造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

咋个没有成果图呢?
「我干了,你随意!」

把婴儿房照片贴出来!
「我干了,你随意!」

回复 40# wjj " E; k+ G) Z/ V! `5 {2 `8 t% @2 \
( R8 I/ z/ p& p0 ^/ c/ R. N4 [0 O
8 V! Y- U% q7 n( l0 Z
    为什么不算日志说?
「我干了,你随意!」

回复 41# wangj815 # M! P) i% y6 u7 z* q5 E( q" y8 _& Z

5 i4 U1 e& T% u! m3 a
0 _/ u7 N2 f$ l    成果?还在地面找平呢说,杂个出成果,你想看什么效果图个?我没请设计,全部自己搞啊……
「我干了,你随意!」

回复 42# 清水龙龙 ' ]' Y6 V! t( w! _
- }* ~3 V# ]. s0 x
9 ?  s( z% i% N6 T5 Y3 ]2 j
    你不如直接说把婴儿照片贴出来得了……
「我干了,你随意!」

回复 45# yoga007 ( T+ Z0 u: l' i

- Y; i' ]* R/ E! i- S/ g/ |. P, H5 h. I+ t2 P5 }/ ^1 C+ Y
    恩,把婴儿照片贴出来!<mg_bishi>
「我干了,你随意!」

回复 43# yoga007
$ _+ R- o/ W0 b
4 B- W# X' N1 X, X; I$ i/ t% c4 p/ _7 h1 |* \& y
    只算个你呢小帖子,你只是上哈图,根本没得你呢心情体验啊·所以就不算
「我干了,你随意!」

回复 46# 清水龙龙 4 {6 g* E2 }1 H
/ E* a: V( h( d7 X- h  C1 m

: J. e- Q/ E7 i8 b: P  C$ U; [    实在是太超前了··O(∩_∩)O哈哈~
「我干了,你随意!」

日志写到这里,我不得不对昨晚的战役表示感谢,牛总调动了手上大队人马到我的工地,对一个艰难的工程进行围 ...8 D0 W0 q/ B/ j4 l4 [
yoga007 发表于 2010-4-7 11:02
8 h- a" z, ]0 @8 |; Y: @$ ]

( o# g- g3 j4 W+ `9 g& e- ]呵呵,牛总呢尊容曝光了
「我干了,你随意!」

说起投影仪,现在很多人都选择啊。哈哈。
4 b$ r3 \) ^. p' X现在山寨版投影仪很不错啊,充分体现了国民的山寨水平。
, H+ H: Z+ N& z# A" S$ A8 [' V与市面上同等效果的自装投影仪才2000左右,不过体积大点,需要有点知识。
* C; N; P  L' R( ~3 S" d: U还有一种膜,几十块一平方,比市场上一般的投影幕效果好了不知道几倍。
7 Q) o$ q# S7 |6 x, J: m, m1 F) P! ?我准备入手一套。
「我干了,你随意!」