造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

回复 49# 微风 - [! p: D( d3 d9 E/ t3 J

- D+ k" [& \/ k兄弟,你看错了吧?只是漏个后脑勺而已,呵呵。
「我干了,你随意!」

{:11_492:}
回复  yoga007
, W' E' Y7 T! c! g" o& A5 {' P8 N' o
3 s. I+ d3 Q1 e2 F0 P* t$ z
7 m: D, E. t: W" v    只算个你呢小帖子,你只是上哈图,根本没得你呢心情体验啊·所以就不算
7 X! D0 T( l7 `wjj 发表于 2010-4-7 17:34

; L9 G4 d6 D9 U; G- W$ i. E
5 ~) C3 O0 w4 s- ~7 B! S! ^& H7 J2 _
    说得对。
「我干了,你随意!」

说起投影仪,现在很多人都选择啊。哈哈。; x, j; V9 P1 W8 r, _
现在山寨版投影仪很不错啊,充分体现了国民的山寨水平。' k/ S7 n% b6 E- f- |
与市面 ...
8 q3 S( f/ C1 v- iyoulilook 发表于 2010-4-8 01:30

2 D' N8 M" @( a+ d
9 G( w* D2 [+ Q  w2 c" N# Z3 J0 H' a* \# |$ h4 |5 o2 H) J- e
    哪里有?介绍一下,我也要整一套。
「我干了,你随意!」

说得对。
9 q* W# D) t' }5 u+ `老牛 发表于 2010-4-8 14:28

2 u( p5 G$ z4 G  L$ A% L3 I
2 L" B# D7 M% K" D/ i其实,日志和小帖子一样,都置顶了就算是好日志,哈哈··那么高呢点击率··佩服!!
「我干了,你随意!」

菜菜 该用户已被删除

牛总亲自上
+ P; E- t7 o3 X3 ~, w4 A- m! a那个陶料看着真可爱,质量好像很不错
「我干了,你随意!」

大概什么时候能完工勒?
「我干了,你随意!」

过程中的图片3 g) Y9 J7 Q7 Y$ _# z
大阳台贴砖3 D8 x  |: w7 S$ R7 `
DSC01806.JPG DSC01807.JPG DSC01808.JPG + N# s, ?' O* m
吊顶安装过程) g  n3 \. z# l
DSC01814.JPG DSC01815.JPG
0 Q. N% f3 d. T/ F3 T) C( v! ?进度还不错,但是最近几天没见着牛总,不知道到哪里旅游去了
「我干了,你随意!」

大概什么时候能完工勒?; w( V' T/ W+ F$ n! [  _  l
hduman 发表于 2010-4-11 12:32
+ c0 H3 }: p: v

0 _: f% \' x& ?, z
" b; b3 Z- z0 V9 h5 c! |$ j    想法是赶在雨季之前,5月天吧~
「我干了,你随意!」

顶起顶起。。8过我对介图纸和水电不有感觉啊。。期待赶快装,看成果图。。哈哈
「我干了,你随意!」