造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

本帖最后由 shunshunchuchu 于 2010-4-10 22:30 编辑 ( w6 }8 v! O$ {3 p
下面就一起发吧
5 C- K3 C. k# R, t" m水池里的水现在还是很清的,不知道以后会不会保持。
- `; D. f# q9 t( w& V* j7 U老牛 发表于 2010-4-7 19:42
  t+ s* ?$ f/ Q2 g/ ?! R

) V- c( }" B- e, E/ \4 u# r( _' _+ w" O$ e/ \% D$ t
     牛总装修,嘿嘿2 g9 `, J: S& H7 Q; I4 t. ]
    小区环境不错
「我干了,你随意!」

餐厅。: X' g6 |0 ]% g* i0 R- V) S
老牛 发表于 2010-4-7 20:03

) T" `+ v- h! O, |  |) R
' F2 d$ F5 @3 Q6 D2 G9 d3 W2 D) C+ X$ ~" {
    那大个是洗衣机?
「我干了,你随意!」

玄关。门边的空处刚好可以放鞋柜。买房时这个也要考虑。装修的房子多了,知道有的房子没有合适的地方放鞋柜 .... [( D3 D+ V5 R" k( |1 c
老牛 发表于 2010-4-7 20:04

2 M, }3 J! v6 S7 [7 @( `6 h0 O8 H! n4 C0 `
4 a2 ]* `& B4 @5 k# u5 P' [6 g
    我家就这情况,烦
「我干了,你随意!」

主卧里的小套间,这是这套房子的点睛之处,可以做衣帽间、婴儿房、书房。, v- Z* s* Z! p! ~4 O
老牛 发表于 2010-4-7 20:05

2 t& ^7 a& n3 w" i7 O( p* o
( x/ {, K; T0 y0 S7 c
) @8 i( R9 f# {- c; Q4 M    有窗子的衣帽间{:11_497:}
「我干了,你随意!」

本帖最后由 shunshunchuchu 于 2010-4-10 22:41 编辑 : k& N# o0 X( z' X; K4 Y- ]
4 E9 O- J( v1 o) v$ I8 ^
牛总,烟机你用什么?! @; T* y( p% `2 g7 i& G
发份材料渠道和价格信息给我嘛,嘿嘿
「我干了,你随意!」

那大个是洗衣机?
+ n* {2 ]! F2 h: j9 T: rshunshunchuchu 发表于 2010-4-10 22:29
0 w% g) R3 k. Y# Z! A
2 _9 `; p; h; _' W

( p; _, O, t0 Q    是俊发强卖的热水器,三千八。
「我干了,你随意!」

回复 35# shunshunchuchu 9 _3 c1 N. [4 O8 u0 N" K+ b  z
8 S  h6 A$ l1 Y8 v6 Y: b/ \4 n
一一现在
* h9 L. U9 C- o    还没想到这步呢
「我干了,你随意!」

手机也可以上网发贴呵呵
「我干了,你随意!」

回复 36# 老牛
, |3 e4 v# @. }
! @$ B' u/ {' a1 H! ]$ U$ w
4 m( E! q3 k$ P- V( W为什么强卖呀,过分
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu & x7 @! f1 ^7 W

a& ?  V$ o/ \% N# Y# V- O一一现在
9 Z7 Y& j5 Z9 E    还没想到这步呢
' K, L) d4 y4 R老牛 发表于 2010-4-10 23:17

- ^4 D6 s# {; p6 x. h8 j5 Q2 f3 U0 O- y
) X1 q4 G6 k& q. @  D7 H8 C
      还是要早想,橱柜设计用得上
- f; M1 @5 E; Z2 H8 r* p+ z2 Q    发材料和价格给我啦
「我干了,你随意!」