造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

红外感应要是能有时间控制就很理想了
「我干了,你随意!」

( C5 X& `5 q! p  w( @- X6 w
红外感应要是能有时间控制就很理想了
% y0 y1 t4 B! R& w4 t) @$ R. }1 I微风 发表于 2010-4-13 23:47
: w6 i: H) @$ L1 T+ X

1 m/ n- l& f; `* [* X5 d* b0 {- J) E: k4 }
    觉得红外感应更适合别墅,小家就算了,不然外面有人上楼下楼就亮,觉得还是有点烦人
「我干了,你随意!」

牛总的日记果然非同一般!!。学习!
「我干了,你随意!」

牛总,我家进门,就是电箱那面墙,是你们帮打,还是得另找人打
「我干了,你随意!」

你在当地找人打了吧,昆明30元左右一平方米,你可以参考一下
「我干了,你随意!」

你在当地找人打了吧,昆明30元左右一平方米,你可以参考一下
$ M" v( D% G; d, v9 ]老牛 发表于 2010-4-15 16:13
& `7 P6 S1 ]8 g. @7 I+ N

1 V* l! r# G: O  S% l1 e; O0 B: |/ O# b
    打的时候,要注意什么吗?
「我干了,你随意!」

一、让工人注意安全;1 l1 x; c" N: f5 h6 i
二、不要打承重墙;
% c; ~/ u8 j/ p9 ]) g三、如果工人提出收购你的废品,比如铝合金、塑钢窗,工人只是估价,根据我的经验,塑钢窗15元/平方米,铝合金25元/平方米。实际上与面积无关,他们可以卖的只有框。9 L/ A8 g/ Q8 h
四、我说的这个价格是包括清运到小区指定地点的,包括垃圾袋的。8 u0 d7 u, }9 p& B* L7 I5 u( L7 B
五、你拿到现场的材料与工人清点一下,免得丢失损坏发生纠纷。
「我干了,你随意!」

这面墙,1好的4 i# {' ~  r- c
2不是承重墙
" [' R/ ~7 f$ `9 s5 Y- ?3没窗子6 S6 R3 {9 J& J* d  o
4收到" z  z8 \. p$ ?- A- ]
4我会注意
0 p4 F$ f. r/ T: y/ M) `/ {* w% B# l/ j7 P! }. q2 g
我想问的是,这面墙有电线线缆,要关哪里的总闸,打时才安全,还有那个线要重新排,是不是不用管,打断就可以了?露出来的线,怎么处理?
「我干了,你随意!」

找物管关掉你家的总闸9 ~4 I4 Z6 L7 C1 ^" L
最好不要把管打断
「我干了,你随意!」

牛总开始自己造家了,恭喜恭喜啊!我预感牛总自己的房子,将来可能是要上交换空间的,一定设计得特好,装修得特仔细,装饰也特漂亮,等着欣赏啊,牛总多上点照片啊。<jaozi (7)>
「我干了,你随意!」