造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

老牛造家没有进展嘛) T& U% V- E+ z( `4 G
微风 发表于 2010-4-19 23:45
5 i! x% z$ Y7 E0 z/ O' _  O

9 i' D; `: u: p! J: u  u) y0 n; k: M. `- x4 m- H: R" x7 a4 b
    日记没进展
「我干了,你随意!」

我家就这情况,烦6 }9 V+ ]6 M& K: Z# i. i
shunshunchuchu 发表于 2010-4-10 22:31

) A* @: c3 Q5 C6 R8 I% M7 R5 J/ b) h7 b6 c. N% M+ U
3 v- P  b7 s7 S/ i
    哈哈,我家有一大个地方放鞋柜,我喜欢的大鞋柜,可以把所有的鞋放进去,还可以挂大衣,还可以照镜子,开心ing,这就是我家户型的优点吧<jaozi (45)>
「我干了,你随意!」

回复 45# shunshunchuchu
, N2 X6 j% y0 X, T% q
0 S1 U3 t% E. X
% D9 Y& y2 O3 m$ K    原来你是这么挣钱的<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

关注牛总造家
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu $ V/ `/ _( W  N: i

% P0 l- n. [0 v0 G: [; i
3 ~) d" f* U* L2 T5 |) |% g    原来你是这么挣钱的  Q6 v% T+ W$ F  ~8 }# N
ruyu0310 发表于 2010-4-20 12:15
2 t# y/ [# ]7 n! g% c
# J* s* Y8 ~' o! m2 m3 t

# B' L: c" S$ B. E    哈哈{:11_467:}
「我干了,你随意!」

哈哈,我家有一大个地方放鞋柜,我喜欢的大鞋柜,可以把所有的鞋放进去,还可以挂大衣,还可以照 ...
8 T" A- |- a# ~' truyu0310 发表于 2010-4-20 12:13

& @  p7 p, g0 H' x) ?8 I1 u$ i. G& }" Z; s9 c

' A2 M9 }5 @+ K$ v6 }) N0 O    你就让我口水吧{:11_471:}
「我干了,你随意!」

老牛造家没有进展嘛
' C3 X: h6 `3 M微风 发表于 2010-4-19 23:45
* i. d( c$ M, f
- I% D6 J4 |; r" U) x* J

* ]* C  [4 ?1 o3 j5 Y. S1 b    最近没有时间整
「我干了,你随意!」

牛总加油啊
「我干了,你随意!」

强烈关注中
「我干了,你随意!」

<mg_piao><mg_niu>
「我干了,你随意!」