造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

本帖最后由 shunshunchuchu 于 2010-4-10 22:30 编辑 + l9 @0 N# z  w/ _
下面就一起发吧9 e; F; r* O. j( ?  W) Y0 e
水池里的水现在还是很清的,不知道以后会不会保持。
, F4 V% p+ T  r. Q9 n' m+ |* Q/ n老牛 发表于 2010-4-7 19:42

9 P! O( \* y% N" K- M6 G( ?; R& H' T; E, W- e

& Y9 Z$ b' z( D. }7 N6 P     牛总装修,嘿嘿
& n( A0 P" ?" f3 Y% t    小区环境不错
「我干了,你随意!」

餐厅。
" y+ Y: \2 d* _7 W( L; @7 c  H5 E老牛 发表于 2010-4-7 20:03
7 q' c! m# K& X8 P

: v' [: ~" {0 r+ l$ f; {+ L
- s. p, D+ f0 |& d    那大个是洗衣机?
「我干了,你随意!」

玄关。门边的空处刚好可以放鞋柜。买房时这个也要考虑。装修的房子多了,知道有的房子没有合适的地方放鞋柜 ...
5 c0 }6 g' R' @2 M9 l8 ]老牛 发表于 2010-4-7 20:04
% I3 N* x* u5 ^; w
+ m+ }# J. l+ T* {+ Y! C

) I+ C4 p' f& V5 ?, \0 a# \- A    我家就这情况,烦
「我干了,你随意!」

主卧里的小套间,这是这套房子的点睛之处,可以做衣帽间、婴儿房、书房。
5 c. f* a/ \5 n) t, v8 E老牛 发表于 2010-4-7 20:05

2 T( ]8 N( `; B' K& m/ L' @
& E0 I9 C7 r) k8 P1 N( g& ~+ V9 G2 Y. r/ A$ y
    有窗子的衣帽间{:11_497:}
「我干了,你随意!」

( o7 ~3 t  v5 t! y# \4 n  N! q- h8 Z2 E2 ?9 a$ x* ^" Q4 k  G
牛总,烟机你用什么?, e, N: w  \* I0 H+ V( h
发份材料渠道和价格信息给我嘛,嘿嘿
「我干了,你随意!」

那大个是洗衣机?
( u9 V+ E% R# H2 H5 Tshunshunchuchu 发表于 2010-4-10 22:29
1 b' Z3 L3 |( r

/ x/ u* u1 N+ U5 i; |; p: |1 V3 s0 W% B# M% q4 K
    是俊发强卖的热水器,三千八。
「我干了,你随意!」

回复 35# shunshunchuchu
0 y2 U& D6 W2 v$ h# S' p$ \+ f% }- b' F% G  R4 N
一一现在* b: A! [) ]% P
    还没想到这步呢
「我干了,你随意!」

手机也可以上网发贴呵呵
「我干了,你随意!」

回复 36# 老牛 7 H: X* k/ B. ?, w2 `4 |
* f7 \2 C- `8 x) @/ M1 ^
! R: q, P1 X- o' B6 \2 r
为什么强卖呀,过分
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu
$ S2 E' Z+ e( o1 v6 p  I# W: N# o0 F( a# C) I; E" l; o4 x
一一现在# P6 y$ G' f' j# Q+ G1 a# i
    还没想到这步呢
5 J+ J6 `' x" F$ D老牛 发表于 2010-4-10 23:17
, ~; j' _9 L' ?# G! Z
0 f& S" J* w* @: ?

5 U4 ?, T& q5 l5 x      还是要早想,橱柜设计用得上
* i% {; _7 B$ ]( @- X' ~/ F$ Y6 k    发材料和价格给我啦
「我干了,你随意!」