造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

回复 90# ruyu0310
! x1 u% W+ M' W1 w  C0 j) a9 G9 k6 u# v5 o" e+ @3 H, `/ K2 h

$ V" P, A( C% J4 l+ \' \- N/ C    那就红塔的喽,云南本土的,环保质量还是有保证呢
「我干了,你随意!」

红塔不错··我就是买的红塔的··
「我干了,你随意!」

红塔不错··我就是买的红塔的··7 J7 o; p! Z! e; z5 {" q
wjj 发表于 2010-4-21 10:29
; n, T; {! E! n$ _- H) \

T4 ?* e6 r( y; C+ |
' y' p; ^4 f* r0 J    红塔欧款少,还不好看,想找他们定做个厨房门也做不了,放弃了
「我干了,你随意!」

回复 93# shunshunchuchu
+ p: v* L: L. ]9 j* ]/ E) ~  u2 T/ g3 Y+ J" D' W5 ]
% W) y, C8 l: r# h& v( M5 [) |8 m) F
    哦··这个没研究,我就想的是云南省名牌·就买了地板
「我干了,你随意!」

星星不错哦
「我干了,你随意!」

回复 91# shunshunchuchu
$ {, o* r! Z0 x- @  Q( n
) w: F( @1 P! s/ T5 [) E4 [5 O6 b& @# {
    我觉得价格还是有些高<jaozi (9)>
「我干了,你随意!」

你哪里的呀,格局跟我家一样?
& `) F$ f$ x: Kshunshunchuchu 发表于 2010-4-20 20:46

, \( p7 }/ K- _% Y
3 T* u9 {  w4 |* b9 L& p! u; v& ^
: O6 ^  P3 S1 m6 w$ p    我昆明的啊,哈哈,我说的跟楼上的一样是我家1楼跟二楼三楼的一样,不是跟你家的一样
「我干了,你随意!」

我家不是1楼哦; t8 A9 M( X3 y0 b
shunshunchuchu 发表于 2010-4-20 20:45

* t. C) @# `! @' {& U, O
1 L0 l: D+ Z. \3 _. j/ d: a+ I3 B' k# w% t6 ~' l! c- q
    看外面的绿化你家应该是2楼
「我干了,你随意!」

星星不错哦" }( ?5 x+ y, o& C6 C1 F) v
absentee 发表于 2010-4-21 10:57

/ E; q6 A. s) G. q
% f  ~" z, r8 o  B; l5 ^8 Y1 m' Y2 J) |1 G& [( a0 {
    牛总也说星星的比较便宜,不过我去看了觉得门套不行啊,那缝隙也太大了!
「我干了,你随意!」

去年3.8活动时下单定了个折扣,具体门没选的,还定了个特价门880,打算安在主卫里,没人看得见, ...9 _# v4 Q6 o! @+ g) H+ [: [
shunshunchuchu 发表于 2010-4-19 11:27
, _- z( p2 k  k

# Q' e# G  o, Z  `& }$ ]8 ^9 A4 }/ K; W+ _" I  W1 |5 G% D
    折扣多少呢?
「我干了,你随意!」