造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

今天去看了大商汇的金牌,跟我说的也是艾格板
「我干了,你随意!」

今天去看了大商汇的金牌,跟我说的也是艾格板
8 s! Z+ s" ~" `* z1 d微风 发表于 2010-4-17 18:38
7 B. ?% b" N% M

& b: P( A# M+ Z$ q" h& ]5 c/ h$ `
# z! e' U& l9 O, v8 N! b! ]' Q& z    微风专程去看的吗?谢谢你
  D2 m7 b6 B. L/ u6 }   但我打电话到总部,说是大亚和福人
; b9 V1 p8 k6 c6 s   我等周一爱格板来电话看怎么说的
「我干了,你随意!」

呵呵,凑巧而已,刚好今天去看了金牌橱柜
「我干了,你随意!」

谢谢你告诉我

3 N% q3 k$ C( h' |4 X+ }- Y
呵呵,凑巧而已,刚好今天去看了金牌橱柜) U5 d: o8 \) K
微风 发表于 2010-4-17 23:38
4 S5 J; F9 n  j; q+ }+ ?: S

/ J/ _3 K+ Z8 q! z
6 U8 T' I* g4 ?+ I' r还是要谢谢你告诉我这个信息哦
「我干了,你随意!」

回复 16# shunshunchuchu
: K/ r6 f# _/ H  f, ]
- B" e  D  x# P# f: ?1 x& j& m* K9 C
6 ?0 H. @. T+ J. j1 N8 ?" N    我也挺喜欢TaTa的门,只是去看的时候他们神神秘秘的要搞什么电视团购还是什么就没心场问了!
「我干了,你随意!」

确实在你这里学会不少知识哦!赞一个先
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu
2 @, o4 T3 T5 S( G5 \4 f" K2 u
1 B( M. h" Q8 q2 l
) f& z- J1 I1 t4 E) D    我也挺喜欢TaTa的门,只是去看的时候他们神神秘秘的要搞什么电视团购还是什 ...
0 j* G9 U& O6 B9 q7 Q# Kxinxin12122 发表于 2010-4-18 00:02
0 e# E  {+ l) j+ K) W4 ]& J/ j' x3 E

! J& P) D# G. f7 o6 h& T7 S3 G: W5 e# D7 y, ]
    TATA就爱整这些事情,每次搞得他们多火热似的
「我干了,你随意!」

确实在你这里学会不少知识哦!赞一个先4 ^! b) U3 T3 C) D; |
xinxin12122 发表于 2010-4-18 00:09
4 S1 r1 V2 h$ \$ P' J2 L6 s
" ~& i8 e& ^; e  H# c8 A
* ^8 p8 _( Q+ e- q0 n5 O
谢谢,呵呵
「我干了,你随意!」

建好直达电梯喽
「我干了,你随意!」

回复 57# shunshunchuchu - j  O& _4 A/ ^
# T! _& F+ Z) J2 _9 x! {

+ A. O- s6 ~( y    有好门别忘记通知我一声哦!我也是在头疼门的事情!打算等五一的时候看看有没有什么活动!
「我干了,你随意!」