造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

回复  shunshunchuchu ) E# ~3 |+ e% c( ~

8 t( [$ `4 ?; X8 o0 M; s& w8 t4 g* a( j8 _, r4 Q
    有好门别忘记通知我一声哦!我也是在头疼门的事情!打算等五一的时候看看有 ...
: D, B, x7 {' a& l. pabsentee 发表于 2010-4-18 21:28

4 y  _3 F0 Q2 [; m2 y  W
/ p( S) I/ J: o: q7 F$ I4 v' a2 t+ Q- Q% \5 z. E; l, s; l: b
    木门就只关注过TATA,如果当初不选择TATA,估计会选择红塔,云南的品牌还是信得过的,想到五一看个厨房门
8 g- i5 u: o9 I# Z  q8 {. F5 |   你的心理价位是多少,我淘宝到是收藏着几个卖门的
「我干了,你随意!」

回复 15# shunshunchuchu $ D5 t/ t3 `. f+ f1 s) X* W4 Y
1 L" J+ U4 D* W- ^4 ]

; n8 R: C+ c& U* M' A( h6 H    窗外景观不错,绿化好象挺好的!
「我干了,你随意!」

在淘宝买会不会不好运输,只能走物流还要自己去拉的,而且看不到质量!这样可以吗?
「我干了,你随意!」

TATA就爱整这些事情,每次搞得他们多火热似的
" U. A+ K  W0 E4 f; [6 h7 S- [2 Wshunshunchuchu 发表于 2010-4-18 00:18

8 F# Q: Y, K$ H
* ]( k) W2 h% v2 R( x' Q3 E5 E8 ], W' J, v  W  a
    就是了!不过们倒是做得真漂亮,我很喜欢的!现在就差门没订了!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu 1 c5 n8 C8 C1 d5 L6 ^) M

! Q7 b+ r: W2 ^$ y
/ v: m. D: k, Y9 s5 Q    有好门别忘记通知我一声哦!我也是在头疼门的事情!打算等五一的时候看看有 ..., i2 w4 E- w  U9 }% ?8 ]# a9 V  \
absentee 发表于 2010-4-18 21:28

, i) d/ R7 ?& ?# h
, ~5 {3 E+ |) x: B7 d6 U& }6 ^9 P: y' s% w4 W6 `
    {:11_486:} 我也是想等五一去看,看了别忘了互相交流经验哦!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu 7 L* C$ ?0 w5 c4 G, `( J, u  m' Y
1 |  T1 X, @3 C5 u. H  O& O2 h
! m5 G6 h4 _: ~
    窗外景观不错,绿化好象挺好的!) O$ O4 P! K+ g$ q
xinxin12122 发表于 2010-4-18 23:16

* ]8 X. N5 ~: n! g6 b# Q. O% z* G9 A  m6 M: s

( s' W9 `& b/ O    当初就是看中这个绿化才选择了阳光,不然真的是离城远着点
; U& V8 Y) S7 j) K! a& l$ v8 ?/ z  一直说拍点小区的PP,老是忘记掉
「我干了,你随意!」

顶一下{:11_486:}电梯建得好
「我干了,你随意!」

在淘宝买会不会不好运输,只能走物流还要自己去拉的,而且看不到质量!这样可以吗?$ z" _/ w0 ~! Y8 c, f
xinxin12122 发表于 2010-4-18 23:18

6 x' C. N+ F6 B$ S$ c0 O3 G9 b9 ?0 |7 G6 g& h4 W
- y" Y6 B9 n  w% P" i
    运输问题不大,是德宏那边的,但那个是素门,回家还得上漆
「我干了,你随意!」

就是了!不过们倒是做得真漂亮,我很喜欢的!现在就差门没订了!
5 o4 a- W1 K1 C* ?! d8 A" oxinxin12122 发表于 2010-4-18 23:19
* B, d0 T$ j0 |

- R0 b& x/ A  ?, K% }  _& P
; @$ g; W" l" l1 V    嗯嗯,我LG就觉得他家门特别漂亮
「我干了,你随意!」

我也是想等五一去看,看了别忘了互相交流经验哦!
% z" ^" g7 m: r" ~7 o" e* A! `$ yxinxin12122 发表于 2010-4-18 23:21

" z( r) K+ p: k2 V! m$ j
3 m7 t" J. a$ |2 K% [
8 k2 [5 X2 B7 l! o( [) T2 y    好滴{:11_482:}
「我干了,你随意!」