造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

顶一下电梯建得好/ S; ?7 o4 |4 e. R7 u. U4 B
xinxin12122 发表于 2010-4-18 23:31
, g/ a+ }+ L% m( j) J: b3 b; J7 l

& {, l8 e7 M7 F- ~: p0 U  O$ j' A2 a+ |3 H  A9 s

( t9 Q3 x. y4 n3 w+ M% i    从篱笆学来哒,嘻
「我干了,你随意!」

嗯嗯,我LG就觉得他家门特别漂亮- y. Z/ Y8 B- M# t# l* B- e
shunshunchuchu 发表于 2010-4-18 23:37
; s8 X0 M- d) r8 I5 E7 r2 c

! H& A% N2 J) S' h0 `9 x( p
. Q9 {! c/ z. Z& S5 |$ R6 _" N    那你们买的大概多少一扇?有没有做活动时买?
「我干了,你随意!」

那你们买的大概多少一扇?有没有做活动时买?$ m7 M0 D3 [' k+ O  [4 l9 }( V4 z
xinxin12122 发表于 2010-4-19 11:19
( o/ v" [0 y0 V

+ l# v1 c% @6 [" m
! R( T+ _, f9 H/ @# ]    去年3.8活动时下单定了个折扣,具体门没选的,还定了个特价门880,打算安在主卫里,没人看得见,呵呵
「我干了,你随意!」

为了楼主的电梯,赏50元。
「我干了,你随意!」

楼主也学着自己画图了?
「我干了,你随意!」

为了楼主的电梯,赏50元。
7 [5 I9 ~4 @/ U: ]& B' w$ k8 l1 e老牛 发表于 2010-4-19 23:00

; L0 g. Y$ T4 I
9 X/ r! I5 Q. \! n5 d. L# [" K4 C4 b# N
    哇噻,发财了{:11_459:}
「我干了,你随意!」

楼主也学着自己画图了?8 f; z  T+ b+ ~" K1 W* k2 U
老牛 发表于 2010-4-19 23:00
' ~: s% h4 E9 f: j; k8 M+ ~

+ Q2 \2 T/ {% W( Q6 B$ P
+ _0 F- p8 w/ X2 j    就只会画个户型,标数据就整不来了
「我干了,你随意!」

学习,学习,再学习。我家也打算好多东西从淘宝订。。。
「我干了,你随意!」

学习,学习,再学习。我家也打算好多东西从淘宝订。。。
, S$ g. }/ F  m) v7 Z( Ehope.lily 发表于 2010-4-20 09:36

4 n/ m# e; S. B$ \" K
$ x/ f5 q; v8 n  U
/ q. k0 r3 c1 L$ a8 v    握手,嘎嘎
「我干了,你随意!」

看完了,才知道楼主的所谓1楼直达电梯的意思,汗
1 }4 n  `3 \  t2 J6 o  ~% `6 K我家是1楼,不知道住着怎么样,楼间距倒是有22米呢
「我干了,你随意!」