造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

看完了,才知道楼主的所谓1楼直达电梯的意思,汗" M( P! i3 U, T" I+ I$ \# p
我家是1楼,不知道住着怎么样,楼间距倒是有22米呢
  h* p" J' t- l7 mwodehongzuiou 发表于 2010-4-20 13:34

3 W' q. J: i" F( R# ^' r1 V8 Z4 `. o9 |" A
2 c# }! _* U0 W
    一楼有没有花园啊?有花园到是好呢
「我干了,你随意!」

郁闷的就是没有花园啊,跟楼上的格局一样
「我干了,你随意!」

我的门也没定,一直要么是款式合适了价格不合适,要么是价格合适了款式不喜欢,定个门怎么就这么难呢,有合适的大家通个气哈,我五一抽空上来瞄瞄,先谢谢了哈<mg_miao>
「我干了,你随意!」

看完了,才知道楼主的所谓1楼直达电梯的意思,汗
1 S( P9 x3 K9 E我家是1楼,不知道住着怎么样,楼间距倒是有22米呢
7 q; X+ R0 P1 l' ]wodehongzuiou 发表于 2010-4-20 13:34
2 p: ?; m0 O6 ^& R) M' C

9 T6 j+ h- }. I% c$ C( v) K; E0 _1 i# ?
" d6 N3 b+ n" [9 ^    我家不是1楼哦
「我干了,你随意!」

郁闷的就是没有花园啊,跟楼上的格局一样# F9 A) B0 @0 L
wodehongzuiou 发表于 2010-4-20 15:48

7 [* j6 I; U( |5 X, u6 j* j( g/ q) ^2 Y" w) a
' n: h# ]) V  I7 b3 E9 N2 z
    你哪里的呀,格局跟我家一样?
「我干了,你随意!」

我的门也没定,一直要么是款式合适了价格不合适,要么是价格合适了款式不喜欢,定个门怎么就这么难呢,有合 ...2 c8 a, Q9 `" c/ j8 A
ruyu0310 发表于 2010-4-20 20:45

( m* U6 B+ h' ]  a( p
! |+ J9 d( z. [& L0 X% I, ^* K8 N: v7 u/ [/ Y& F. e: _7 J
    指尖喜欢什么款式的
「我干了,你随意!」

牛总,我家铲墙时,工人是拿大皮管接水龙头冲墙,地上都是淹着的,淹了好多天呢,是不是会漏到楼下那家呀,担心啊,楼下可是装修好的,只是好长时间没来了
3 m; h# v& O" A8 n3 r$ Z' e& _6 Y0 o/ ]; }
我家是混泥土墙吗
「我干了,你随意!」

回复 87# shunshunchuchu
3 R0 B! b- e. {! ]0 T0 O# y$ K1 L
7 U* T+ v: x' y* K" R4 I7 V
: d; U3 Z) x+ B/ X- ?' N, T5 }' y    这个就不好说了,还是尽快找物管通知楼下的主人来看看。或者你尽快找水扫干。5 L! d% ~' X- Y7 G( L3 m4 b* q
混凝土墙每套房子都有一些的。
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu
% U; h/ H8 N- C! W, a
3 p0 v5 W( g: L# ?' b
6 z0 y6 F! f+ E/ X- w9 Y2 ~1 m    这个就不好说了,还是尽快找物管通知楼下的主人来看看。或者你尽快找水扫干 ...
3 d6 _6 B7 G6 e9 t9 k  Y老牛 发表于 2010-4-20 22:26

2 |. K8 ~) p  i& o6 G- T. r
; P% d) k# f2 x9 c/ H
0 T; r6 D& S' [* x    水早淹过干掉了,明天找物管问下楼下主人吧
「我干了,你随意!」

回复 86# shunshunchuchu   T: P, L/ Z7 s$ g* O7 m8 C
) Y' k8 T' d4 Y3 W4 T% o( ^

% [4 ^* E  j& Q  g+ @' `& Y. N    我喜欢白色简洁的
「我干了,你随意!」