造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

呵呵,期待更多照片啊
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

没看懂最后这一句?礼节?
, k: _5 T1 ^$ Z( v: G& e北方装修前一般会先请风水师帮看下家里的风水布局,及适合自家的黄道吉日开 ...
+ }1 j9 _; h+ h% \shunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:37
# W+ R9 H' h$ U$ N4 s

* X2 r; i) E, R( p' O& w( o# ]9 r# ~( ]9 X8 C! z# p* h( o1 [
    打错一个词,就是礼节了!我觉得我们还是需要向懂这些礼节的人学习学习!你家看风水没?本来我还是想看看的,不过好像太贵了!
「我干了,你随意!」

呵呵,期待更多照片啊
% \( L4 v3 `  f. Cyoulilook 发表于 2010-4-22 19:11

1 ^  V" C* Z7 c7 X8 _( B; p3 l7 ]  v( Z) n
3 ?6 M9 E6 {/ a. M5 F; K
    那就下周继续关注,一开工就有哦!
「我干了,你随意!」

打错一个词,就是礼节了!我觉得我们还是需要向懂这些礼节的人学习学习!你家看风水没?本来我还是想 ...
0 `; t2 n( V( L6 uxinxin12122 发表于 2010-4-23 00:41

0 u; ^6 l* P3 X: l( U: y7 X6 Y& F0 h( X. L, Z
: z+ g9 ]" g: w; |/ V0 s9 l7 Y
      看了,请了个大师来; [$ \7 [- }3 t. v  \
    本地的要便宜些,只是不太专业,看风水还是分着的,要找专门看阳宅的
「我干了,你随意!」

白色总觉韩味浓了点,不过她家加了美式的护墙板和欧式的家具,感觉不错
7 ]. i# h! p( \' ^喜欢她家客厅的灯和沙发喔,估 ...0 F- r" y. {; K& g* n/ S( e! ?, {
shunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:45
. N  J) {3 p6 P* `6 x4 n

. F1 z' ?+ k. d: ^6 o' ?7 a1 ~5 L4 r6 o; Z# Y( r  }
    一切以省钱为主,现代简约风格<jaozi (20)>
「我干了,你随意!」

看了,请了个大师来5 B- S# ?4 f% v  N
    本地的要便宜些,只是不太专业,看风水还是分着的,要找专门看阳宅的
- `4 i" ~* @3 {/ nshunshunchuchu 发表于 2010-4-23 08:54

5 q- s* h; _2 ~$ g6 f- ~8 d
1 k. m7 h0 C) {5 t; W! V0 X+ v
- L  \* O* S* J( y7 O7 @4 U    我问了朋友看的出门价就1000了,而且好像看了也没有什么改观,所以还是免了吧,谁知道他是真专业还是糊弄人啊!
「我干了,你随意!」

今天可以看到6个月前的评价了哦,不然只能看第一页
% {( a. {& I3 j- n7 ?! R8 Lshunshunchuchu 发表于 2010-4-22 17:59

# e( ~, t3 f* t2 W- M# _) o. O& P3 z$ M0 J% E
" K1 `- @8 {' U8 X& I$ ^
    你已经大专生了啊,我还是高中生,看来你的速度超前噢!
「我干了,你随意!」

小艺祝你们装修愉快啊!
/ |* d7 n% b4 O" p2 y& M1 i( e小艺防水 发表于 2010-4-22 21:11
8 _9 ?, ]1 p! N7 D9 P$ J0 Z7 S

' P% d% k0 Q) K5 U0 F" H9 ]0 t( l* o6 z' @: A( O' c
    谢谢
「我干了,你随意!」

占住100楼,庆祝一下!{:11_487:}
「我干了,你随意!」