造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

期待LZ家的毕业照喔; m' ^; {) N& ]- v8 q

p: G0 v- B; @8 g: z那个床很好吗?
「我干了,你随意!」

回复 17# 老牛 0 O, `% H' }; v( Q! E0 @
* Q& g& N, k. R  E

8 a- i. u* O6 M6 s    牛总果然专业,是啊,边条按米算的!我不太记得价格了好像是10元一米还是15元一米的。这个吊顶是做活动的时候碰到的,只是白色是80,其他颜色88!
「我干了,你随意!」

回复 18# 老牛
7 X* Q1 n3 ]3 f) @: l7 `4 D% t
: }. A) L8 n3 H. l7 W0 V% p0 W
    呵呵,我们两口子一致认为虽然都是豪华级的品牌,但我们定的都是其中最便宜的哦!都是做活动的价格!
「我干了,你随意!」

本帖最后由 xinxin12122 于 2010-4-17 23:50 编辑 9 F) B8 @- P2 `  W" f4 k& M
9 B& S& s8 x! u3 Q" n) E
回复 21# shunshunchuchu - \* P3 E3 T4 P8 P
: M0 s2 |3 f- ~4 V

0 g7 O6 O0 A3 G4 Y- a5 o    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们“321睡眠日”做活动打了个五折,就赶紧定了。就是因为比较贵,连床头柜都还没有配(两个床头柜不打折时是六千多,打下来也要三千几),只能先看看别家的能不能配到还可以的再说了!上个图给你看看,外表很普通的,属于简洁大方的布艺床!* i1 \- k- R6 [$ J7 s
- K$ {3 p. Z/ q7 w+ z; ~8 f
/ U5 L5 Z; d& k. f       VYZ_4I@]5ZY[TVT5Z`(J`~L.jpg & S8 {) M) I4 {2 C- k
      好喜欢这个床头柜哦!
「我干了,你随意!」

回复 21# shunshunchuchu 8 H, l% D; @- X& ?' M) X( {5 g
: o+ K0 \4 E, A' d
  `/ v4 n4 m  S+ G; {; R- l2 m
    毕业照到时候一定会晒,现在就等牛总进场了!
「我干了,你随意!」

回复 20# shunshunchuchu 4 _! n! z. e  ], p! C

! ^8 Z& ]4 A' g- b! A6 X! J
, d8 n& N3 J; H. Q% p5 y( X    谢谢牛总!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu
% g7 E1 u3 m5 a" G' B0 Z, e" {; p4 {" r6 V. {, U* ?% a7 B+ O

5 T" C$ H5 U. t& E    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们 ...9 \* y% E- g5 R$ g
xinxin12122 发表于 2010-4-17 23:42
. {3 F* b! @# g9 `+ K$ \0 {. ?. c
. O4 y0 T1 n8 R& d1 C
: g9 i1 [' Y0 J( M
    看着就想睡大觉,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 27# shunshunchuchu
* {. [6 q( G: k2 G* y: H' |. C
) B6 I! N% m7 p& S5 q; g7 K2 q: ^5 H& H0 o/ u& S2 H2 Y
    呵呵,试躺了一下还是挺舒服的。同事门都是买这个品牌的,所以就算跟风吧!
「我干了,你随意!」

回复 8# xinxin12122 : }" Q$ p. O) {# P. y
, p5 V# o! u# S$ f2 X0 W) m
: W$ H% b/ v, t) j
    房子位置很好,环境幽静。LZ的眼光很好,旁边的云上城据说开盘就要8000元,南亚第一城已经1W2了。
「我干了,你随意!」

回复 9# xinxin12122
2 n' ^4 w+ {, U5 S. m/ }' l' L% f2 h0 e  l3 q
: l. B+ r9 E+ n- d% c
    房子不错,很好,很强大。采光好,没有黑房间,难得
「我干了,你随意!」