造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

50楼了,庆祝一下!
「我干了,你随意!」

你家也没开始啊?没办法,牛总生意太好,三队人马都忙不赢做!这就是电子商务的力量啊!
7 K3 C+ L: k( ^7 J* Axinxin12122 发表于 2010-4-19 12:19
3 s6 T/ y6 d+ c% f7 Y0 F- C9 _

4 g* d1 O& p% I% R2 J0 Z
- i$ S% h9 X4 x6 r$ C6 u" y    呵呵,不催他,慢工出细活
「我干了,你随意!」

呵呵,不催他,慢工出细活- q, A0 z9 `. c9 [5 t! {
shunshunchuchu 发表于 2010-4-19 15:54

9 i% F9 \8 g5 s0 [
, W; C( C2 V, S: H+ A8 s" Z
  @* e# t1 i' F4 d& c0 D& |* @    你们两家都是下周开工。
「我干了,你随意!」

你们两家都是下周开工。
# |, ?) L, R2 ~8 S% n- s& F0 T% M老牛 发表于 2010-4-19 22:56

2 P+ f' h$ k+ Y* S( P/ B
  G8 i  W* M$ p" T* c: U9 u3 v4 ?, [3 ]. v2 L. u
    {:11_475:} 期待中……
「我干了,你随意!」

期待中……' H2 ]2 y4 |0 d" q3 U$ n. E0 S8 _
xinxin12122 发表于 2010-4-20 00:52
# r8 i0 [: z/ d
, G: K" w/ ?2 @" `1 s

+ M. a1 a! i6 G) s8 H    嗯嗯{:11_487:}
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖<jaozi (45)>,我也打算找牛总做
「我干了,你随意!」

楼主户型很舒服啊,那家封阳台的质量怎么样,给我个联系方式和价格吧,我家有一大片阳台要封
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖,我也打算找牛总做
6 z4 G' P; R: k+ hruyu0310 发表于 2010-4-20 10:31

% Y% a1 L2 U% R1 \: ?% X" h( T/ v
: P! E2 @2 I( B$ V4 K' h" x- @% C( i7 Z! b. e; F
    指尖指尖{:11_471:} ! a, I: c, N6 Q1 T4 p
牛总下星期就来帮我家做了
「我干了,你随意!」

楼主户型很舒服啊,那家封阳台的质量怎么样,给我个联系方式和价格吧,我家有一大片阳台要封
4 ?, w" Z1 u# E' sruyu0310 发表于 2010-4-20 10:35
% W0 K( d& o' t7 v: A8 n/ x
/ r9 q/ i1 X, W+ _& E% G

" B5 g) E' n& [9 v" N# v& E, v) x    大阳台哦,爽啊
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖,我也打算找牛总做) C% ~$ d8 t- L9 v) U
ruyu0310 发表于 2010-4-20 10:31

0 T& y8 v$ i' ]3 D7 J# H& D8 Z7 T8 X! u* P( g, }; `/ V) d( ?

. V! `3 L8 \$ E. P/ D    你家什么时候开工呢
「我干了,你随意!」