造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

1楼的房子不好啊,接地气好事
「我干了,你随意!」

我看时间吧,如果实在没有时间就暑假开工,大概7月中旬,预祝你一切顺心<jaozi (7)>
「我干了,你随意!」

LZ要大兴土木,祝贺开工大吉。{:11_503:}
「我干了,你随意!」

LZ要大兴土木,祝贺开工大吉。% K, U/ B) d& m" z6 E6 c8 s$ x, Y
km_sturdy 发表于 2010-4-20 12:51

) w7 d/ }2 \5 g% m2 o! K2 Z+ y) z' n( [7 w

: U/ h- d$ d! U    呵呵,谢谢谢谢!我也不知道这些传统,就是看顺顺家还炸了8字鞭炮挺羡慕的!
「我干了,你随意!」

楼主户型很舒服啊,那家封阳台的质量怎么样,给我个联系方式和价格吧,我家有一大片阳台要封
/ j% H$ P2 `( L7 Truyu0310 发表于 2010-4-20 10:35

7 t  t( \! _5 J) d) r
6 k' \9 P. T, }, A/ L7 p. O. q0 b% G5 X9 G4 E" P
    我觉得老板人挺老实的,型材做上去觉得还挺结实的,就是还没安玻璃,不知道全部做好效果如何了!师傅姓宋,电话13888408083。他家有很多品牌的型材,你可以自己选择,价格不等。不过因为他是在我们小区里面租一楼的房子做铺面的,就不知道你家离得远不远,送货方不方便,这些你可以问问他!
「我干了,你随意!」

1楼的房子不好啊,接地气好事
/ K, W# e! ~+ |1 hwodehongzuiou 发表于 2010-4-20 11:20

/ v" r$ F0 r# b# `& k& Y" J2 K* E+ U  W; l! s5 w6 {4 k4 x1 E6 c
' z6 x8 C6 H2 A
    所以才选了17楼的
「我干了,你随意!」

今天看到一个非常棒的帖子,推荐大家看看!我个人非常喜欢他家的风格!{:11_500:}{:11_485:}{:11_471:}( C& O% {5 U$ S3 V8 _* I
http://info.taobao.com/detail/li ... -e2538d4e1ec0_1.php
「我干了,你随意!」

所以才选了17楼的
" l( s) Y7 T6 ?( Txinxin12122 发表于 2010-4-20 13:07

! p; \8 y: ^# f- Z3 i5 {; @/ F; C* \  o
) l5 e% b# R' c7 O
    我的意思是我觉得接地气是好事啊.
「我干了,你随意!」

回复 65# xinxin12122
5 X5 [' `) J  U
/ ?" a0 z7 |5 U1 w. c9 X
% Z0 M+ e$ f1 p4 b/ z) d* h. J  }    谢了,回头我打电话问下,看看价格什么的
「我干了,你随意!」

回复 67# xinxin12122 . ?7 a! i0 e" j; v& p
+ H% D8 z  s7 @' V, s

/ b( m0 X' `: Q    38W,我晕,看到这个数字我就一下子提不起兴趣来了<jaozi (6)>
「我干了,你随意!」