造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

楼主可以把你网购墙纸的网址给我吗?非常感谢啊
「我干了,你随意!」

我家也是还差墙纸没买。
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122 % O' F6 S$ n) U  u% x
5 Z8 ^# r" S  G, n
5 O/ R% O! A: M' m! N; O
    38W,我晕,看到这个数字我就一下子提不起兴趣来了) Z  K, m/ ^0 B( W. ^& @
ruyu0310 发表于 2010-4-21 09:48
. i/ p3 B. E4 i9 Q+ R
6 f3 R4 g0 Q- }- }/ c+ d
- Q0 L+ W$ @7 Z1 r
    可以借鉴风格嘛,她家是厨房和电器都加上了,光这两样就十几万的当然会那么贵了!
「我干了,你随意!」

楼主可以把你网购墙纸的网址给我吗?非常感谢啊
! T1 F! ?7 @) t( a, i, U4 p2 s) C% Gwjj 发表于 2010-4-21 10:35
% I5 b% z- E7 w. X+ O2 c1 e; e

0 L1 R, J6 u. Y! F" p$ t6 H7 B/ n  _0 `& R) L1 `
    可以啊,http://rrroc.taobao.com/就是这个了!
「我干了,你随意!」

回复 50# xinxin12122
! ]0 \( n5 J$ O1 d& |" L
5 n# M( Q) W1 m$ K( D- k7 _7 @  z( g: u  I8 q
    那我家下月才交房,我现在就应该预定了?
「我干了,你随意!」

本帖最后由 shunshunchuchu 于 2010-4-21 15:56 编辑 + R* g* I' u0 ^2 X( n
呵呵,谢谢谢谢!我也不知道这些传统,就是看顺顺家还炸了8字鞭炮挺羡慕的!
1 J+ w2 k4 q8 F$ ^% ?xinxin12122 发表于 2010-4-20 13:00
/ J  I# t: g+ {5 }0 K
0 X5 t: c) U: y$ e
2 l9 v. Y$ }2 V8 [8 y
    我也是跟着篱笆学来的,有的还点香敬神呢?& ?: I) J" C2 Y- A& ~4 y
   我家就简单放了鞭炮,也不敢弄很大的那种,怕响声太大物业来追查,嘿嘿
「我干了,你随意!」

我也是跟着篱笆学来的,有的还点香敬神呢?
  i1 [* t: s/ L8 w( O8 f   我家就简单放了鞭炮,也不敢弄很大的那种,怕响声 ...
! r- J( n4 z' vshunshunchuchu 发表于 2010-4-21 15:55

4 s8 F4 S: c; r, E$ }北京还放那种结婚时喷的那种彩纸
「我干了,你随意!」

北京还放那种结婚时喷的那种彩纸+ l2 d5 @+ ^: T8 ]% r
老牛 发表于 2010-4-21 16:26

6 x# F" _* c2 t7 h2 I$ U
$ g9 L, ?& ?% i& g4 }; Q# F
3 E; U* P  j* M# u, i4 _- h   应该搬家放才对,意思就是进新房,呵呵
「我干了,你随意!」

北京还放那种结婚时喷的那种彩纸
6 W: R/ m: m7 r* `老牛 发表于 2010-4-21 16:26

# C6 a0 Q; O6 ]: O( R" ~2 U" e6 q3 ]0 Y; P0 X! o" w/ z

$ O" I5 r$ e) Q    啊?我不知道哦,看来还是学习得不够啊!谁可以总结一下装修的和搬家的这些理解倒是好啊!
「我干了,你随意!」

今天又在网上看到一个好贴,是仿古欧式,喜欢这个style的朋友可以看看哦,很漂亮的!
( l: n9 J( Y) D% ~* xhttp://info.taobao.com/detail/li ... -00011555dd8f_1.php

评分

老牛 + 20

「我干了,你随意!」