造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

期待LZ家的毕业照喔- l! r6 M7 \9 w$ ?4 n; k
6 z+ V/ a9 W) T
那个床很好吗?
「我干了,你随意!」

回复 17# 老牛 * @# O% {6 P6 C/ h2 @
# Y: R) m3 B, E8 |
8 p% k' f6 V+ H3 Q; R9 l* \0 N
    牛总果然专业,是啊,边条按米算的!我不太记得价格了好像是10元一米还是15元一米的。这个吊顶是做活动的时候碰到的,只是白色是80,其他颜色88!
「我干了,你随意!」

回复 18# 老牛 5 U5 _$ f; l% p  L7 S9 \# o

- `! Y0 `1 U# C) B+ s; o9 H# Q. C* p1 m
    呵呵,我们两口子一致认为虽然都是豪华级的品牌,但我们定的都是其中最便宜的哦!都是做活动的价格!
「我干了,你随意!」

本帖最后由 xinxin12122 于 2010-4-17 23:50 编辑 $ P; O2 e, K/ X; X2 c( w: b& F
+ Y8 i. ]% a  U( a7 C  d+ y, S, L
回复 21# shunshunchuchu
0 H; v& P% {# O& y4 W
5 }8 i4 q) l- w: c# W# ~
2 Z1 o% ]1 [* I7 O    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们“321睡眠日”做活动打了个五折,就赶紧定了。就是因为比较贵,连床头柜都还没有配(两个床头柜不打折时是六千多,打下来也要三千几),只能先看看别家的能不能配到还可以的再说了!上个图给你看看,外表很普通的,属于简洁大方的布艺床!
) _9 s' F/ r: b" N9 ]
+ F  e; m4 e. n* M$ O# x    V4OVL3`YXGZEV)V0{MHD)B8.jpg / G, v) i  D) C* x% t  C
5 W  k, I. \5 c! [  k      好喜欢这个床头柜哦!
「我干了,你随意!」

回复 21# shunshunchuchu : s' h! l4 D# H7 m

3 p8 g+ E* [4 I5 ~8 b- ^# k
+ Q, l! y: J  t; Q0 `    毕业照到时候一定会晒,现在就等牛总进场了!
「我干了,你随意!」

回复 20# shunshunchuchu
+ n% c) H$ J2 ~. w) Y! m. a6 n$ U, V0 l5 v! a9 {

* b: q6 p9 E. e4 [' K    谢谢牛总!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu
; W  v' v5 F' {: |" t3 t( U
# s4 ?, o8 j! |( Q4 n" T1 d; \
/ _0 g2 I- Y* Y2 }    听说很好,专业的嘛!这个床本来的价格是一万七千多,也是误打误撞碰到他们 ...
. G$ V: i3 `! |xinxin12122 发表于 2010-4-17 23:42

' l7 }0 M0 s4 _$ k) H+ e5 y: T3 a8 d* _! G2 I5 R$ j9 \- b

5 K* n" n2 A( e( @. P' @    看着就想睡大觉,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 27# shunshunchuchu & Q+ h2 |* Q& X0 K2 q4 E1 T

0 M. t/ q& d6 f
5 L+ k) i. j$ @, @8 \$ i! z+ d    呵呵,试躺了一下还是挺舒服的。同事门都是买这个品牌的,所以就算跟风吧!
「我干了,你随意!」

回复 8# xinxin12122
1 v& ?* w" ^5 x9 }5 f% r
, v% {0 {) [/ z0 u( D' |) {7 D& W: `# Q3 `) ?! S1 i
    房子位置很好,环境幽静。LZ的眼光很好,旁边的云上城据说开盘就要8000元,南亚第一城已经1W2了。
「我干了,你随意!」

回复 9# xinxin12122 : T' h0 z' d' t3 s3 K1 N
# {) t! D: l; \& x

# o; A- w' ^2 e; t    房子不错,很好,很强大。采光好,没有黑房间,难得
「我干了,你随意!」