造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

谢谢楼上的夸奖,从清单的日期也应该看得出来,虽然大部分材料是在大商汇购买的,但是跑了不下五趟啊。大商 ...
- L- @' Q: p6 C+ L7 hxinxin12122 发表于 2010-4-18 09:39

2 `( n# ^5 N# }. G+ H0 @
& @  o1 Q9 H3 @/ h0 u" \
  C1 a6 r) ^1 V- W    逛建材市场比逛街费时费精力多了,呵呵
「我干了,你随意!」

也是在网络上搜到说这个地漏好,可是苦于没有找到昆明哪里有卖,只好在网上订购了。买浴缸的时候 ...
  k) e. S' I  O7 l* A4 }' X8 ixinxin12122 发表于 2010-4-18 16:51

i% n" x# @+ ^8 U+ H5 ^0 @
# R. ^5 v. y* P4 T1 o3 L
$ Z! a8 m' [, e3 d( \8 }: C. v    居然之家有呀,潜水艇 六防都有的,就是比淘宝贵多了
「我干了,你随意!」

居然之家有呀,潜水艇 六防都有的,就是比淘宝贵多了( X4 P0 W6 @% \2 @1 n! ?
shunshunchuchu 发表于 2010-4-18 17:51

. i& J# r: }. l( ]4 D5 r# y. j* _2 W, o7 x

5 M8 [4 W& L2 C% C4 y    原来如比,看来还真是逛得不仔细!谢谢提供的信息!
「我干了,你随意!」

逛建材市场比逛街费时费精力多了,呵呵( H1 ~' a" T# ]3 k! a+ ^0 p
shunshunchuchu 发表于 2010-4-18 17:48

% y5 ^% H* R. S3 R1 r
& [8 F' y. p% E, ~% j; `- A0 w- q* U  k  N9 G/ N" e
    是啊,每次都精疲力尽的!
「我干了,你随意!」

原来如比,看来还真是逛得不仔细!谢谢提供的信息!
) @% `# Y, s2 g& H% G" sxinxin12122 发表于 2010-4-18 21:11

& D7 N) U1 }! s  S" j/ a* N, \' t! C6 V8 N, p
8 D  b0 f2 t: ]# @8 O
    不客气哈,呵呵
「我干了,你随意!」

这两天待工中哦……没办法发新贴
「我干了,你随意!」

这两天待工中哦……没办法发新贴
# m0 ^# P  y7 H7 ^- Q# v+ txinxin12122 发表于 2010-4-19 11:22
/ E2 c- H  S3 k

6 ^! D0 _, I) T2 Y* i4 b: ]  A7 d
    我家待了一星期了,等着牛总来改水电,呵呵
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

小艺祝您装修愉快!
- P/ I- ^* @0 l/ `% t, ~8 k* E小艺防水 发表于 2010-4-19 11:47
+ U$ j+ ?, H" u3 _) S5 O# g! G3 d

; q3 ^6 r5 E8 }7 L% n& W/ X# K8 F4 Q- M) Y
    谢谢小艺,牛总向我力荐你哦,我们先排着队,到时候帮我家做哦!
「我干了,你随意!」

我家待了一星期了,等着牛总来改水电,呵呵: E8 v5 f+ w/ O5 \. r: }
shunshunchuchu 发表于 2010-4-19 11:30

3 ~3 }' Z7 Q( r& r# h- p
0 ~6 S  U' n! v1 h! K3 D9 m2 A' r
    你家也没开始啊?没办法,牛总生意太好,三队人马都忙不赢做!这就是电子商务的力量啊!
「我干了,你随意!」