造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

50楼了,庆祝一下!
「我干了,你随意!」

你家也没开始啊?没办法,牛总生意太好,三队人马都忙不赢做!这就是电子商务的力量啊!9 L+ Q8 o9 k) B6 Q: P7 I
xinxin12122 发表于 2010-4-19 12:19

# m0 [7 ~: J6 l0 N! O9 D" N& ~# z4 s3 E
! P6 u3 T2 \6 y& O# B8 F
    呵呵,不催他,慢工出细活
「我干了,你随意!」

呵呵,不催他,慢工出细活
# J- H: Z7 B! ashunshunchuchu 发表于 2010-4-19 15:54

2 p# @+ N) |% g! {% s; ]+ {% k4 w2 i) z. R
& |1 @* \& [0 |, `  e$ }% g
    你们两家都是下周开工。
「我干了,你随意!」

你们两家都是下周开工。
- [5 o; ^5 n4 F! h5 z0 I" e# C+ {老牛 发表于 2010-4-19 22:56
( _1 {/ r! ~$ q3 J5 h$ j5 Z
/ b$ C8 T+ Y: E0 X& M% S" t
/ w0 R6 G4 @! O+ n2 Y: W
    {:11_475:} 期待中……
「我干了,你随意!」

期待中……  a# z4 X: e- T1 A" u2 B
xinxin12122 发表于 2010-4-20 00:52

9 t% k  o: `3 V5 I$ f5 g2 P! A/ ~! w4 P/ V
' @9 J$ L2 p7 k
    嗯嗯{:11_487:}
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖<jaozi (45)>,我也打算找牛总做
「我干了,你随意!」

楼主户型很舒服啊,那家封阳台的质量怎么样,给我个联系方式和价格吧,我家有一大片阳台要封
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖,我也打算找牛总做
2 g- [/ F5 D2 f! Vruyu0310 发表于 2010-4-20 10:31

. D3 b2 V% S& R2 w. h1 v* [7 q/ @& \+ d5 ]% p9 a% n

% ?7 _: Z3 w- M- \7 p$ y) c    指尖指尖{:11_471:}
% U* P. W7 ]9 b7 [牛总下星期就来帮我家做了
「我干了,你随意!」

楼主户型很舒服啊,那家封阳台的质量怎么样,给我个联系方式和价格吧,我家有一大片阳台要封
; k1 f! X6 M5 K  g% L/ I) wruyu0310 发表于 2010-4-20 10:35

" y% R& e: _' ]0 I
1 h, o# O  o2 Y; B/ E, ]# W) }; a; h5 a5 y; N. e
    大阳台哦,爽啊
「我干了,你随意!」

顺顺,好久不见你了,我是指尖,我也打算找牛总做: [3 W4 G3 l2 Y' V- Y( Z
ruyu0310 发表于 2010-4-20 10:31
9 ~- Z0 b, s9 q# x; \" x

" E8 s% P9 t7 P1 k' e
7 V, f0 R* w* ]: B, h! a# V    你家什么时候开工呢
「我干了,你随意!」