造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

发现了什么小问题?说来让大家听听,注意避免一下。
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-11-28 08:53
  {  K8 A! b. o3 s; Z发现了什么小问题?说来让大家听听,注意避免一下。

% ^0 v. ]- Y- W+ H: K- T( K同感,还望微风同学总结总结,也好让俺们防范于未然!{:17_935:}
「我干了,你随意!」

我也在考虑买浴室柜呢。。。。
「我干了,你随意!」

微风 发表于 2011-11-27 00:21
$ q- H8 R  @2 ~# D, C, Y0 a今天去打扫了卫生,那叫一个累啊,腰酸背疼的。不过也发现了不少小问题。长达1年的拖拉工程总算要完成了
: r% z! n, W8 L
真是佩服微风,能装修工期整到一年,我才两个月就巴不得赶快完
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2011-11-30 16:42 , s# u% `( ?3 P( h, t: [
真是佩服微风,能装修工期整到一年,我才两个月就巴不得赶快完

( y0 G1 V& \/ ]* s4 e& G& c" `, D早死早超生改。
「我干了,你随意!」

: @3 ~. b! b  W! U2 Q我是江苏的,我给大家来拜早年了。祝版主身体健康,天天愉快
- {1 ?+ D$ @- P- O9 Q$ ]6 _
; `- b* a- x6 R3 s# O) K* H5 x! m2 G7 `" ?+ g- O  Q( @

L1 b  o/ }; I2 }; F. B: Q+ O/ A4 g& l

. N0 E& M7 G( k) g2 }" M5 z2 {+ Q( r# v) q$ H
9 o; J' g) S! }8 H' x
* G$ |+ |% E4 `4 R' ?7 F

+ ^0 I' Z0 P' [+ ^7 P& A" D. d! a3 I6 q" d( x

1 p. x$ D- m! {+ ?, o1 S' T/ I" k笑天江湖
「我干了,你随意!」

试住ing
「我干了,你随意!」