造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

KFS弄的阳台漂亮嘛,比我家的强多了3 C, Y- j; I5 M' [8 I
房子位置感觉也很好,阳台看出去的景观很开阔
「我干了,你随意!」

入口那里做个鞋柜是蛮不错滴。有同事强烈建议把墙打掉做成步入式的鞋柜,这概念实在太新,接受不了,呵呵。/ E2 S" A! i. U) \/ j6 I: `

) o" P0 Z0 m' E

入户

入户
「我干了,你随意!」

客厅外边是休闲阳台,准备做成小花园。) z; [2 h! O6 G7 [0 i" J
! u5 P) b  s9 V: s' X) M
有邻居把这门给拆了,出于保温的考虑,还是想保留。
- ?! t( t" W( t+ ]* |. _1 k8 p
「我干了,你随意!」

入口那里做个鞋柜是蛮不错滴。有同事强烈建议把墙打掉做成步入式的鞋柜,这概念实在太新,接受不了,呵呵。 ...' @+ d9 p; y8 H9 i% G
微风 发表于 2010-5-5 00:36

0 ~- x9 T7 k, L8 _( J8 @5 r; c3 Z5 ?+ m

" ^: Z  _  E. E    步入式鞋柜................那得放多少双鞋子啊,那是有钱人玩滴
「我干了,你随意!」

餐厅、厨房和生活阳台5 s4 U0 T5 D' F8 y# y
+ a& L2 P3 O3 m9 `) K
准备整个开放式呢厨房
: A0 P! ~9 r" @6 _; @+ d 餐厅.jpg
「我干了,你随意!」

厨房
% m7 N; u  K& J3 Y4 ^0 z2 N% y. K
/ P5 f: x6 n8 C4 R 厨房2.jpg 厨房.jpg
「我干了,你随意!」

次卫
  t; _7 x1 r2 ]/ C
/ _' H) V" G. Q& [

管道1

管道1

管道2

管道2

太阳能管

太阳能管
- `- X6 v5 h% y: o5 B
: S/ b$ t' s: l) X5 u: D$ s0 {

次卫

次卫
「我干了,你随意!」

客厅外边是休闲阳台,准备做成小花园。+ q& M  O# E" v$ C; e1 A8 w0 _' ~

; [3 r* c" C; h4 D有邻居把这门给拆了,出于保温的考虑,还是想保留。2 n  g. [' J3 N' ?0 F  H
微风 发表于 2010-5-5 00:45
0 F6 F' i9 d6 y4 G+ ^6 \
5 Z: G- H, v. E

$ {- M: p* m) b% L' b    跟我想的一样,保温为主
「我干了,你随意!」

明天再来看
「我干了,你随意!」

- g' x: e/ I$ c6 z" f4 {4 u$ j6 p0 G" }# M4 v$ H- G; A  b
仄长的通道,相当的不喜欢,得想办法处理一下
4 p: u  ]! @2 Z8 x
2 o: D- |+ y' ^4 C/ `2 F# b6 ~ 通道.jpg + b& w1 Y9 L$ K# K  P  C
广角用大了,变形厉害,随便看看了,呵呵
「我干了,你随意!」