造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

工作间,这是我的天地,是可以随便折腾的地儿。
. p( b- A$ @$ M* p, S1 ?1 G9 P7 d8 K9 D9 h- G7 l7 X3 |
准备把窗子拆了,和休闲花园直接连通。
3 O+ E; x0 h4 n5 `7 s0 f) W网络和影视共享的控制也放这里。
, s- G2 B* _9 n2 ^1 ]+ f7 x7 R+ N0 O6 |# i  a! N9 b# m
「我干了,你随意!」

这个大阳台是选这套房子的重要因素,是LD的最爱。打算请专门的公司来做。  L( t: Z( d  g( [2 d
- b# z( x' k8 m( i
[attachimg]6045[/attachimg
' H7 D! L' }% T( q/ h6 X* {" S+ R+ a+ }' m% p: M) x' q; x) S" k
才发现没拍和工作间相连的部分,改天补上
「我干了,你随意!」

$ m) d6 B+ b8 l- l
2 y/ ], u. A; Y主卫考虑放浴缸,从次卫主管道过来的距离蛮长的,考虑加个电热水器,看了斯密斯100l的储热+即热的,觉得不错,只是这破kfs的梁不知道能不能挂得住。很想整个落地式的,可惜没有即热的。: P' i. d: D5 i- M( a: A/ H

* L- l0 s" u$ ?  q搞供排水的同事建议铺一根走顶、加粗的管子到主卫,说是可以保证压力。但老牛说不用。再讨论下~~~( F% v6 n' |7 I! L! s
, `7 }2 I. A$ M) p
主卫管道; V9 _4 @' ^! S/ v; G" E  u
$ q6 P, q- Z3 \, m
主卫管道.jpg 主卫管道2.jpg
「我干了,你随意!」

主卫管道2
$ K$ V/ h* E5 f9 X
; G/ T6 }( I6 r$ Z1 U 主卫管道3.jpg 主卫下水.jpg
「我干了,你随意!」

回复 31# shunshunchuchu
8 [- s+ j5 P: p& `" `% G5 ^  _# v; T& W, d
是啊,这个地方是不错滴,可惜被这个小kfs给糟践了。
「我干了,你随意!」

步入式鞋柜................那得放多少双鞋子啊,那是有钱人玩滴
0 E- I. z. @7 j$ v. t# _  ?- qshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:51
# @. s# j& }9 B+ t! b6 ^3 a
; k: [+ _; ?& ]
不是储藏鞋子的概念,是进出门到柜里换鞋和衣服,概念不错,但太奢侈了。如果要做这个,次卫的功能相当受影响。
「我干了,你随意!」

明天再来看
# S: a1 p# y  w) i/ i7 a! ishunshunchuchu 发表于 2010-5-5 01:06

9 p. T" A- u3 o4 c7 w* g8 [+ b/ }: p) `3 \+ x7 u: i
谢谢关注。想请教咋个整电梯,呵呵
「我干了,你随意!」

【日记秘籍】图片要一张一张地发,比较划算。我一贴发了好几张,亏大了,呵呵~~
「我干了,你随意!」

回复 47# 微风
; `5 _; T+ l& \( j2 J
5 K3 G$ j2 Q- Y. Q, w$ y6 b
, X. n/ N; e; y5 U; w  p    做广告,看这里呀看这里http://www.home963.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
「我干了,你随意!」

【日记秘籍】图片要一张一张地发,比较划算。我一贴发了好几张,亏大了,呵呵~~
+ P$ |3 T+ ]8 Q4 N( D微风 发表于 2010-5-5 01:40
" I' h. e" ~* Y2 ?  s, x5 P
4 N5 Y, S* U! Q4 q! n" v" ]

; g# J/ h7 `+ d8 ?  P: l4 V1 V嗯嗯,想致富,多发几楼才能富
「我干了,你随意!」