造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

不是储藏鞋子的概念,是进出门到柜里换鞋和衣服,概念不错,但太奢侈了。如果要做这个,次卫的功能相当 ...2 J4 }& [" P/ c# l; x
微风 发表于 2010-5-5 01:36
# N" W2 ~/ Y9 \0 U0 T2 K% r
8 t6 N' ^0 \. K

2 d& {' @" J+ i' a, ~6 I  v! _1 o换衣服?外衣单独放这里边?
「我干了,你随意!」

呵呵,房子挺不错的
「我干了,你随意!」

换衣服?外衣单独放这里边?, N' k7 ?* r7 c% g
棉花糖 发表于 2010-5-5 11:15
3 D( C) I; r9 c+ H8 _5 n) ^0 _
( b4 _$ F5 G$ V0 }  m" O
嗯,暂时存放出门的衣服以及包等植物
「我干了,你随意!」

呵呵,房子挺不错的) H6 t+ K  o/ c1 s+ _+ y" Y7 L
hope.lily 发表于 2010-5-5 11:34
+ u7 H: A( n/ `/ }, [! B
. z6 l  F1 R' g: Y4 G/ C  D* F
呵呵,还马虎
「我干了,你随意!」

嗯嗯,想致富,多发几楼才能富
+ W1 Y! U% G# \# \. [9 W4 Pshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 10:20

2 }9 o, Q' P: }" Z! M) F
7 x) q2 n2 z! x0 F顺顺挣银子是相当呢厉害{:11_497:}
「我干了,你随意!」

! E, p* r3 i5 k; u# z
' A5 \% w% Z+ o! m6 u9 d下午和牛总谈了一个多小时,就水电改造的问题进行了沟通。牛总很专业,也很忙~~
「我干了,你随意!」

回复 55# 微风 + s; {, V) Y" {: m% k6 t8 m

o3 n0 D. x5 z, k8 D$ @  r+ ^# O. I: l9 R
    要是现实赚钱厉害就好了
「我干了,你随意!」

嗯,暂时存放出门的衣服以及包等植物, p- f8 A3 g0 q5 C, N
微风 发表于 2010-5-5 21:54

9 ^% \  d6 c5 B/ F6 J2 m7 C% |6 K
8 t3 y" j$ p* h1 _, \7 x5 o那么大呢空间,这种真是浪费呀,一个小衣柜就够了~
「我干了,你随意!」

回复  微风 ! \1 i8 e% K4 P7 C+ j' q5 i

6 B5 e( w- l. r* N' p6 X! N% F: x' w1 h( I# m! A5 Z0 v$ w7 L; o
    要是现实赚钱厉害就好了
6 }9 E, n: l$ N9 y& q" fshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 22:04
: L# K0 C9 u/ o( _  H3 ^
- l- Z  L$ f0 Q; }9 s  k
好羡慕你呢10000个啊,我要一半就够了。。。
「我干了,你随意!」

好羡慕你呢10000个啊,我要一半就够了。。。
' [8 y2 z! ~, |9 Y棉花糖 发表于 2010-5-5 22:58
, W4 S4 j3 J5 U0 {0 c+ \

! b2 L: a9 j4 X+ L5 d% @8 K6 `# C我也羡慕,顺顺太有钱了,估计老牛恨得牙痒痒了,呵呵
「我干了,你随意!」