造家帮

快捷登录

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

9 l9 d" J! n8 V
  E: E& I, W* {5 v8 T一套房子,从2008底的低潮期买到2010的高点,其中的曲折辛酸,相信是每个购房者都难言的痛。然而在觉得一切都随着这套房子的手续结清而尘埃落定的时候,另一块大石又悬在了头顶--装修。当被万恶的房价掏空了腰包,甚至背上房贷的沉重包袱下,对装修只能说:以人为本,同时打着--低碳环保的旗帜来自我安慰。摒弃一切奢侈繁华,做到最简朴的归真。
) @+ o6 j) h5 A9 H买了1年多的房子,顺带也研究了1年多的装修,从最早对田园、地中海的倾心,到低调奢华的艳羡,最后简欧的回归,内心已经积攒了太多的概念,臆想,化繁为简或许是必然的结果--心理的,财力的。& l: x8 ?+ \) R( u, U) m4 `: q

& n  `. l4 ]3 ~; C- q8 l) u~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华华丽丽的分隔线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! E; H* J6 M' d2 ^5 R

s3 d) Q8 Z! U* O$ {  F$ H1 \1. 头等大事---屋顶防水 ------------------16楼http://www.home963.com/bbs/redir ... 9&fromuid=13966
7 r. y% @6 G3 h# S) O9 m( Q0 k2.五一的收获--------33-36楼电梯& M3 l4 A1 L* q0 J6 A  ]
3.特别剧场版-----国宝展~
, P1 Q" Y% y2 J  [% ^: ?! N# |4.TB上买的地漏、角阀、龙头----潜水艇
% h" o3 {& Q8 C0 n5.TB的一点心得----http://www.home963.com/bbs/redir ... 1&fromuid=13966- U0 K9 a# Q9 o0 k2 K% |1 H; @
6.砖砌洗手台---http://www.home963.com/yn/forum. ... 9&fromuid=13966

评分

shunshunchuchu + 10
老牛 + 50 不为折扣的日记,难得!

「我干了,你随意!」

户型图

' i6 \& A" c6 r! b* B2 ^<mg_miao> ~

户型图

户型图
「我干了,你随意!」

装修清单

' O; b) C! W9 W- T' p+ _+ j
5 r9 N- p% ]" U留位。。。
「我干了,你随意!」

完工图

, R  _7 o, u# }1 t地铺。。。嘿嘿
「我干了,你随意!」

没有我的位置了吧
「我干了,你随意!」

回复 5# yoga007
1 s4 x" O' ?7 R
& k( {% `4 m- S5 N( l3 o: z, O6 \: l2 z
    呵呵,地板还留的呢。。
「我干了,你随意!」

躲在沙发底下来支持楼主一下!{:11_473:}
「我干了,你随意!」

在地下室支持楼主
「我干了,你随意!」

那我只有负二层了
「我干了,你随意!」

也不错嘛,反正都在第一页
「我干了,你随意!」