造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

楼主要开始装了?
「我干了,你随意!」

占位,这个理由很充分,呵呵
「我干了,你随意!」

我也来灌一下水!
「我干了,你随意!」

我也关注一下<mg_miao>
「我干了,你随意!」

新同学都没怎么写哦!
「我干了,你随意!」

/ u7 r0 r$ W2 X" B: |, F  `1 D1.头等大事---<jaozi (10)>屋顶防水
) }  M# m* L) [1 T% o! M# M( l因为贪图一个屋顶花园,我们一开始买房的目标基本都锁定在了顶楼。顶楼最大的一个隐患就是屋顶防水。买这套房子的那段时间,正好云南遇上了百年不遇的旱灾,对着屋顶上两个发黄的水印,我们选择了相信房东的说法,那个水印是交房不久之后漏的,物管补过之后再没问题。然而,最近的几场大雨,缓解了城市的干渴,也渗湿了我们的屋顶。<jaozi (46)>在25日沥沥啦啦的早上,我联系了小艺,在QQ上进行了沟通,一个小时后,我们站在了新房的屋顶上。屋顶的公用区域还放着不少的太阳能,对施工有不小的影响,还好小艺师傅说可以解决。因为物管要在周五才能办施工证,目前暂定下周开始施工。顺便扁一下物管,人不够就招呗,干嘛很跩的和我说,我们又不是只管着你们一个小区,财务要跑好几个地方呢。。。
「我干了,你随意!」

新同学都没怎么写哦!9 c! N+ `! s$ v$ x
xinxin12122 发表于 2010-4-28 00:27
* @$ [+ S( ]" J

. i2 i; a: B! q" j
/ {; `4 V( Q* b# [* ^4 g( D  因为还某开始实质性呢施工。。。。<jaozi (43)>
「我干了,你随意!」

1.头等大事---屋顶防水- {0 ~! t* b1 G3 f( n0 d2 B% z, R( ?
因为贪图一个屋顶花园,我们一开始买房的目标基本都锁定在了顶楼。顶楼最大的一个隐 ...
4 w7 q4 k3 [: y1 _! P! V/ U棉花糖 发表于 2010-4-28 09:39

! ]( V* w; C: Y+ o7 W. Z  c' z
8 U' Q& C5 g* ]8 f) S. I/ ?- Z% G" L+ u3 E( s. ^
    防水是大事
「我干了,你随意!」

楼顶防水更要做好。祝装修顺利!
「我干了,你随意!」

谢谢牛总嘎。。。  V( p2 E6 X# r+ j' [8 P9 w
等的我装下套房子呢时候,一定要来找你享受哈专业水电改造还有你呢那些师傅呢好手艺。。。
「我干了,你随意!」