造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

等我家装别墅,找牛总全套人马装修,嘎嘎
「我干了,你随意!」

谢谢牛总嘎。。。
) c5 z/ W+ P  O! d等的我装下套房子呢时候,一定要来找你享受哈专业水电改造还有你呢那些师傅呢好手艺。。 ...% M. s: i" _! ~( r; j7 ]! |5 t
棉花糖 发表于 2010-4-29 13:58

7 K8 w3 L) f" n/ r" A9 y0 g
- o- c- K+ R! U' L: l0 o, I& m" b7 ^7 k! ]6 x( Z9 K
    好,我等你!
「我干了,你随意!」

楼主的户型图有点看不清,不过看着格局不错。
「我干了,你随意!」

户型图重新改呢哈,应该清楚多了~~
「我干了,你随意!」

换头像了,你家的猫猫吗
「我干了,你随意!」

嗯嗯,清楚多了
「我干了,你随意!」

换头像了,你家的猫猫吗: o6 Q: ~- a' f# f' _; X+ g& a! E5 p- l
shunshunchuchu 发表于 2010-4-30 13:38
; J. A. B1 M2 w5 }( k2 p3 F5 k

; C2 |: `! H4 r; x$ z# _: [' l- e5 }1 O8 u9 K. R& U. h
  <mg_miao>嘿嘿,我家呢镇家之宝。。。
「我干了,你随意!」

回复 27# 棉花糖
+ z! F: H3 X1 d1 {( V5 Q/ }- j6 F: Q& T
0 }0 Y  I! H* ]' a+ a' R- \) b2 `
    秀秀 秀秀<mg_love>
「我干了,你随意!」

图太大了,家里边某得改图呢软件,五一后敬请期待噶~<mg_miao>
「我干了,你随意!」

图太大了,家里边某得改图呢软件,五一后敬请期待噶~; \& U% l6 E$ i7 k8 U: |$ b
棉花糖 发表于 2010-5-1 07:20
6 r9 ]6 [; p$ b. N- p
+ p# M7 d% K  n; ]

# n) j; \, `6 F( M6 {! Q8 M6 q    哦。。。。。。。。。。。。。
「我干了,你随意!」