造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

劳动节快乐
「我干了,你随意!」

5.1 逛了一天的电器,订了方太的灶和油烟机,5150,心疼啊。那个烟机是瞄了好久的,虽然不是弄得开放式厨房,但是少些油腻腻的墙面和台面,对于很懒的我,还是很愉快的。这款烟机还有个特价套的,才4750大元,但是看见那个亮闪闪的灶上,无数的手指印,还是放弃算了,选了款珍珠银面板的,价格也涨了一大截。% Q# Q+ n4 W' S0 f5 D$ k  h& V

HL19

HL19
$ ?2 C9 j0 z$ t; ]+ M

JX05

JX05
「我干了,你随意!」

5.1 逛了一天的电器,订了方太的灶和油烟机,5150,心疼啊。那个烟机是瞄了好久的,虽然不是弄得开放式厨房 ...
/ y! o! o: e6 o* f! a4 O; }4 ], v棉花糖 发表于 2010-5-5 10:13
' |- H3 b/ b7 f8 j1 [
% l) \* ]' M! w7 r* f; b

0 H9 Y6 d, y7 ~6 ~    这些是必需品常用品,该花还是得花
「我干了,你随意!」

5.2 逛了一天家具,看中了张十一家具的床,五一也没什么优惠,就等装修好了再去买吧。在福莱威尔订了衣柜,85折,交了3000的定金,急急忙忙的,也忘了要个小柜子之类的赠品。晚上败了个冰箱,博世的,老公一直坚持要买西门子的,但是都没有满意的款式,卖场的说这个和西门子的是一个厂家的,试试看吧。
「我干了,你随意!」

5.3 去了德胜,看了个沙发,觉得只值3000,老板非要卖5000多。感觉五一些地方,只会往贵了卖,因为人多。晶晶的乳胶床垫很舒服,3000多,暂定这个。大商汇,买了个浪鲸的特价马桶,880。因为盖板的手感比他家1000多还好,就选个了。看中了个阿波罗的面盆套。3000多,严重超支,只能叉掉。又去逛了下大观建材城,大红鹰的面盆套看上去也不错,价格也不高,不知道质量怎么样,等有空再去看。
「我干了,你随意!」

看来五一你的收获不小嘛{:11_503:}
「我干了,你随意!」

是呀,就感觉钱哗哗的往外流。。。
「我干了,你随意!」

这些是必需品常用品,该花还是得花
; Z( u6 F3 D5 A) |shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 10:22
, _' F- h' ]# m5 V' e4 Y

/ d2 P$ z6 y3 S5 P5 v3 R1 u9 c( s8 W4 P; n
是呢嘛,一分钱一分货啊。。。
「我干了,你随意!」

看来五一你的收获不小嘛( e; ~, y! k1 J$ O- B) X* ]" l$ L: z
hope.lily 发表于 2010-5-5 11:31

* w6 }9 |) g' O% d1 O$ R4 p2 @! F; X3 B5 C* s) P" I

% L  r: u( E; t& T( `( T你们也不错嘛,沙发都订的了,我呢还认不得的呢~~~
「我干了,你随意!」

大家以后买方太的东西找我
「我干了,你随意!」