造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

我家房子还没交,钱就流了不少,{:16_840:}
「我干了,你随意!」

大家以后买方太的东西找我& X0 m$ N0 r8 o% R4 D0 \
老牛 发表于 2010-5-6 11:34

V7 q, I+ p, i! W0 A  Q
3 r0 p) c/ s6 W  l; h
; g) \" G, x2 ^% O" t    <jaozi (55)> 牛总,你太过分了,人家买得了,你才来讲。。。
「我干了,你随意!」

回复 41# hope.lily
, L* P+ b3 `! T不怕不怕,迟早都是要流呢,到时候一起流才是肉痛。。。
「我干了,你随意!」

特别剧场版--就当是为了庆祝在这个宣传低碳环保时代下,奢华铺张开幕的世博会,和随之而来的无处不在的河蟹,今天又封杀了我的代理吧,特别奉上糖糖家国宝人物--蜜糖,成长照片一组,喜欢的请尽情赞美,不喜欢的请自己关门睡觉。。。
「我干了,你随意!」

0 `  N4 ^$ U5 U% h0 E+ G: }/ _- w
小的时候,因为老妈把我当成了女猫,所以我时常会流露出慵懒娇媚的眼神~3 d% R" Q- i: j! _% A& q  P/ |7 {

美人卧~

美人卧~
「我干了,你随意!」

在午后的太阳下微酣,是我最大的爱好~
4 R5 w' ]/ v3 [. u7 j9 t 2.jpg
「我干了,你随意!」

后来,在不知道的什么时候,她们知道了我原来是个小男孩,我已经长成了懵懂少年~
9 N2 f* w: E+ B& i( D, |7 z

迷茫

迷茫
「我干了,你随意!」

时光总是过得很快,不知不觉,用玉树临风来形容那时的我,也不为过~
- }" |: u3 Q! A* U 1.jpg
「我干了,你随意!」

后来,在老妈生日的前几天,心心念念想抱只白猫的她,捡到了生命中的第二个灰溜溜,打着给我做伴的幌子,领回了家~

合影

合影
「我干了,你随意!」

<jaozi (45)>蜜糖: 牛总,你的水印咋个总挨我装饰成犹抱琵琶半遮面的效果呀~~
「我干了,你随意!」