造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

小的时候,因为老妈把我当成了女猫,所以我时常会流露出妩媚娇柔的眼神~
( V; T: s9 f+ b5 y3 n9 g3 o棉花糖 发表于 2010-5-6 13:57
! K& `- j8 m! l" U
9 `* N; ]5 s. x  `. C1 [
. H; z- U0 B2 z- K
    好诱人的眼神
「我干了,你随意!」

在午后的太阳下微酣,是我最大的爱好~
, g5 V6 L. J% k- v' \0 D棉花糖 发表于 2010-5-6 13:59

! ~& I9 R/ P- Q% U/ D
9 w. j1 V/ t  e  c' `& Q. e0 }4 M* T5 Z( G: z  d5 i7 {6 {
    拍得真好哦,猫猫睡得真香
「我干了,你随意!」

蜜糖: 牛总,你的水印咋个总挨我装饰成犹抱琵琶半遮面的效果呀~~
+ {! r' F# n9 B+ W' C: P棉花糖 发表于 2010-5-6 14:21
/ n$ G2 K- A- M& E

, X. _. O+ O' D: y" J  q" @, z8 l+ L3 d( Q2 T
    是说,全成蒙面猫侠
「我干了,你随意!」

拍得真好哦,猫猫睡得真香" }, }' P! p, k' W
shunshunchuchu 发表于 2010-5-6 20:35

, h' q3 Q" P6 R6 f7 Y7 G4 c: O, f+ B0 x' W用原来呢联想手机拍呢。。。基本都是糊呢。。。
「我干了,你随意!」

用原来呢联想手机拍呢。。。基本都是糊呢。。。
  m, d7 A; p* b! Q+ |" k棉花糖 发表于 2010-5-6 21:39

H, c2 u# h( N  M' i  T( w: a5 c+ u# G& L0 Q) u, c. [
. _& I2 ]4 G1 Z& _4 @6 D* s
    拍得很有意境呢
「我干了,你随意!」

拍得很有意境呢
: O! b3 H' N/ X; Zshunshunchuchu 发表于 2010-5-6 22:12
& Q7 X0 U2 t9 U8 |* D
<jaozi (52)>主要是模特本身呢资质好~嘿嘿~
「我干了,你随意!」

回复 56# 棉花糖   U: i3 r% y+ t4 h2 y
2 O2 a( E+ o! R4 \2 f
9 j. U4 _, L3 u* {# k
    嗯嗯,poss摆得也不错,哈哈
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖 * j& y3 C! F+ f+ b9 u/ c
* t8 e4 L& c, B" N. A3 K
( B/ f- U: F* @. L4 M* b, B
    嗯嗯,poss摆得也不错,哈哈
) [+ v5 C% Z3 E) h4 Lshunshunchuchu 发表于 2010-5-7 10:47
& Y! E  m% g; R. _
! U2 A4 o# W/ W8 \; q2 ]* [5 [
{:11_487:}
「我干了,你随意!」

yoga007 发表于 2010-5-7 11:35
% a4 O) J+ @% @% N. t( A

- Y0 H* N- P$ _$ @  W% l1 D- I3 W* ]- F4 b
    {:16_822:}
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖
8 C" ~3 m  x$ {, I- p* n5 R/ K  R8 E' m
8 S4 y6 ?1 f" b: }, g
    嗯嗯,poss摆得也不错,哈哈0 F+ G8 M( j4 R. Z# i2 S* Z1 L
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 10:47
7 D9 F1 d# z2 j& V- X6 `8 e) r# |- N" \
哈哈,大呢这个还不爱照相了,小呢那个才臭美,一看照相,就开始摆姿势~~
「我干了,你随意!」