造家帮

快捷登录

楼主: dingyule

[客户晒单] 打算自助装,麻烦牛总帮做个预算!!!

回复  老牛
. g/ G$ x! `( V& d  J2 r
: R# q0 @! ?% }! b" k" L; E$ S& x( I, M/ R- T0 m' T/ t5 w
    下载了,格式不对,打不开
/ w) Y( u5 n* U% i2 h6 x# |青青草 发表于 2010-7-8 13:27

( J" ^) o6 l. N( b8 g' t6 e- k; R* K* Y
你是不是没有安装WINRAR软件?
; m6 M1 F0 U( x5 X, l) m1 j我这个是压缩过的,要解压才能使用。
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

回复  老牛
0 y7 v) @5 i1 K# B, v- m* p
* ^* k2 x" K% u/ Z, |8 Q: a1 m# k) Y; l. n4 G2 [
    压缩文件打开了,是文件格式不对,xls文件打不开,没装这个格式的浏览器
6 u  ]# ~' r3 u# |5 ]; `. @青青草 发表于 2010-7-9 10:54

9 u0 `# v% l1 }: y
$ l6 T+ j% t! i7 y/ h# Q, s' c" L, i" u# R# f
  .xls 就是excel表的后缀啊  ,怎么会打不开呢
「我干了,你随意!」

{:11_492:}
「我干了,你随意!」

{:11_506:}
「我干了,你随意!」

本帖最后由 喜羊羊 于 2010-10-2 16:41 编辑 3 F  v% B6 N# l. ]  y2 ~- k- ]
回复  老牛
* I% E: I! l+ e- _7 b2 G
5 I0 R; }& f. I8 ?  K' d
  E/ E' V4 _5 T$ @    压缩文件打开了,是文件格式不对,xls文件打不开,没装这个格式的浏览器
0 N, }- n. K- k. S青青草 发表于 2010-7-9 10:54
- `8 z, A& a7 u6 y

* }4 y3 k4 D9 X/ g; }3 D4 ~$ q" \: b, D: V
我晕
. M' k% r' A3 H& p: L# z你用浏览器咋打开7 e/ o/ F- Z! Z+ e7 t
要装OFFICE
! z+ |4 d3 `5 ~9 G2 w' X用EXCEL打开{:11_493:}
「我干了,你随意!」

刚下了
$ ?7 c$ h6 n, p- S还不错% P( G& o, M' W7 z* u& o
项目基本都列出来了
6 w7 m7 F0 F$ h# z, B& R/ F计算公式也都编辑好了{:11_492:}
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

我也是要准备装修了,先学习中
「我干了,你随意!」

没有钱,下不了
「我干了,你随意!」