造家帮

快捷登录

楼主: 68800025

[装修日记] 【滇池卫城】橡尚~29栋~完结篇~感谢老牛(水电)~老杨(砖)~朱师傅(墙+漆)~

怎么别人的回复都变成此贴仅作者可见' }+ a* f/ j' m5 Z+ o9 Z/ [
shunshunchuchu 发表于 2010-5-12 22:41

, `( G' c6 X8 y$ y+ R* A! a8 L# I: ^2 r+ ^/ }

# w; v9 O) O; ]8 {7 B    小改一下~所以。。临时的~! u) |9 M2 U) @, s
回去整理高清大图!以上都是手机拍的~不专业~不性感~
「我干了,你随意!」

小改一下~所以。。临时的~! F2 S; j8 i+ Q
回去整理高清大图!以上都是手机拍的~不专业~不性感~
- t! g& r6 n! H  `0 h: K5 \68800025 发表于 2010-5-12 22:47

; C+ s; R4 h- ^+ O1 q% K' b% I, m/ d( m6 u0 B( h4 E% E
' @# u+ m5 ]( {- z, x+ J' p
    期待大片,哈哈
「我干了,你随意!」

怎么没有户型图?面积多少也没有交代啊,看图看得一头雾水的!
「我干了,你随意!」

<jaozi (40)>小花猫~~~你家呢改~
「我干了,你随意!」

小花猫~~~你家呢改~' c4 U0 J0 ?* k+ {
棉花糖 发表于 2010-5-13 08:45

9 d0 N4 S+ c% t0 D- C7 m: }. Y0 q* p/ t" O+ G" R  @5 c/ S3 `1 Q
  e0 T+ r$ G7 u3 [$ `
    楼下碰见的~哈哈~
「我干了,你随意!」

楼主说清楚啊,给你打折不是因为你写了那些夸奖我的话,而是因为你写装修日记,呵呵。
「我干了,你随意!」

嗯 嗯,那个打了几折呀
「我干了,你随意!」

楼主说清楚啊,给你打折不是因为你写了那些夸奖我的话,而是因为你写装修日记,呵呵。2 _5 `. |, h6 j( L8 `
老牛 发表于 2010-5-13 12:18

* f3 _0 i( [* f  @; l7 B; T- C! f4 d7 p3 N4 ?9 I

9 K& `* D6 I+ `% T    偶也好好写装修日记,打折,打折<jaozi (38)>
「我干了,你随意!」

恩哪。。。现在开始写吧
「我干了,你随意!」

楼主说清楚啊,给你打折不是因为你写了那些夸奖我的话,而是因为你写装修日记,呵呵。
# _- ^) ]0 l2 R3 B! H老牛 发表于 2010-5-13 12:18
5 d$ |7 x* W" B- G$ {6 z7 g

7 F# `, f% e4 J5 O1 {3 y0 I0 l1 U6 s2 N" N# `0 l: k+ [+ }
    其实在认识老牛前已经做过好几家的预算~而且我附近的几家基本都是看着怎么装修过来的~工人什么素质~我心里很清楚~我对装修一窍不通~因为我需求的刚好是老牛有的~算是瞌睡遇上枕头~
6 y, Y7 R8 o3 `$ z# E4 R7 d( ]曾经找到老牛也是半信半疑~
2 U( ]# q9 d  _0 ~- [  j6 v* U见过面以后~0 H: ~1 p. X8 Z2 v5 E' s5 c! O
从工人进场第一天就确定了选择是正确的~今天刚吃完饭就带亲戚去看了~看了以后决定找老牛~32栋~130平左右~是亲戚~人家等着看我们装修完的~嘿嘿~& ], q" k1 w6 K' e; v) R( ?
所以老牛不打折都不行哈哈哈~
「我干了,你随意!」