造家帮

快捷登录

楼主: 68800025

[装修日记] 【滇池卫城】橡尚~29栋~完结篇~感谢老牛(水电)~老杨(砖)~朱师傅(墙+漆)~

楼主的照片有些乱,先后顺序也不分。其实挑几张有代表性的就可以了。
% y3 H3 e/ o& n, M7 V我说一下这个价格,一套材料是600元, ...
% j6 _' R# e1 F/ Q" A; o8 m* ?; c老牛 发表于 2010-5-16 12:18

0 j1 v. r" Y6 r; d2 q
+ ~* B3 P" c# o0 b# b
$ F! l- ?- l# e7 T. W, b: _. u    在李经理处买德高的防水材料,再加上人工也是个不错的选择,只是不知怎么联系,牛总可以告诉个李经理的联系电话或地址吗?谢谢!
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

楼主的照片有些乱,先后顺序也不分。其实挑几张有代表性的就可以了。
$ E( e% D" S4 x我说一下这个价格,一套材料是600元, ...
* b6 E) s; n  K老牛 发表于 2010-5-16 12:18

3 S" x5 r9 z3 f. }$ A3 T. K, u, t4 U' ~8 M
) ~" }; s$ l7 ^0 M5 M3 ^
    其实是我乱了~照片 讲究看看 嘿嘿~
「我干了,你随意!」

在李经理处买德高的防水材料,再加上人工也是个不错的选择,只是不知怎么联系,牛总可以告诉个李 ...* B9 s+ x5 X$ ~
thongia 发表于 2010-5-16 23:02
% O* C+ L0 [; t- t6 p7 J% U
  K* b, Z% }2 W8 @6 f% H# X! ~
2 Y2 C! U$ ]3 ^! D* r' d* s2 B% }$ x
    让老牛帮你联系~老牛拿的价格省了很多钱~接下来的漆啊~水泥师傅~墙面师傅~都是找老牛~呵呵~
, j( K5 X  X/ g才发现装修乐趣多多~
「我干了,你随意!」

回复 32# 68800025 7 G6 [3 f* }% ~# z* y& d
因为有了老牛,所以乐趣多多,呵呵。。。
「我干了,你随意!」

在李经理处买德高的防水材料,再加上人工也是个不错的选择,只是不知怎么联系,牛总可以告诉个李 ...
& o! }3 f: v6 xthongia 发表于 2010-5-16 23:02

) q. F3 D( A! H6 d- w+ y& M7 m( B9 T德高的材料你自己直接买是拿不到这个价格的
「我干了,你随意!」

让老牛帮你联系~老牛拿的价格省了很多钱~接下来的漆啊~水泥师傅~墙面师傅~都是找老牛~呵呵~8 m/ x5 u$ J1 s5 {1 E& o  z8 L/ o# z1 n
才发 ...0 N% F; E* a* I' R/ }8 ^! Q
68800025 发表于 2010-5-17 17:58
+ ?+ u7 z' p- T8 `/ P  d

; K# \+ A9 i; K. I% K% H8 s. d9 E$ Q0 }4 Q0 R  H0 t
    乐趣是乐趣了,伴随的是劳累啊……
「我干了,你随意!」

乐趣是乐趣了,伴随的是劳累啊……+ ?7 ?/ E8 P4 S+ [; Z% e' \
xinxin12122 发表于 2010-5-17 23:23

+ j+ S2 d/ O/ C
1 z+ E6 H( u6 v4 d# g
/ T' z) \. T! N% ]: H! m+ t$ {0 U    嗯嗯~这个肯定的~苦中有乐~而且每一分钱都知道用在哪里~很开心~
「我干了,你随意!」

德高的材料你自己直接买是拿不到这个价格的; v8 w/ `7 z9 Y& K6 l
老牛 发表于 2010-5-17 21:32

; ~: q4 E1 Y7 Q
& A  r! L, \  f* E' Z! l% a$ J( \# y; x' k4 n7 D$ |
    是啊!一行有一行的人脉,隔行如隔山啊!哈哈,不过还是学到了很多,感谢楼主精彩照片分享还有牛总的指教!
「我干了,你随意!」

嗯嗯~这个肯定的~苦中有乐~而且每一分钱都知道用在哪里~很开心~
& `7 h; L: X3 p8 c' _% E1 Y, [68800025 发表于 2010-5-18 15:11

4 V1 Q  f8 z( u' M% F8 v& F4 i9 z' z! Z9 ^, V0 `# n

]( J+ u/ G7 [    同感,顶一个!
「我干了,你随意!」