造家帮

快捷登录

楼主: 68800025

[装修日记] 【滇池卫城】橡尚~29栋~完结篇~感谢老牛(水电)~老杨(砖)~朱师傅(墙+漆)~

本帖最后由 68800025 于 2010-5-22 23:10 编辑 ) B1 q1 W2 ?$ v+ @  ]$ V2 l6 d3 v8 X

% I1 C% q1 t8 f' L  r! ~位置~那是那个位置~
「我干了,你随意!」

我姐今天推荐个泥工师傅,加上原来记着的两个,一共三人,打算找个时间去看看他们每个人的手艺
「我干了,你随意!」

杨师傅是肯定错不了的,不过。。。。他说人工费要涨价了。。。。{:11_477:}
「我干了,你随意!」

杨师傅是肯定错不了的,不过。。。。他说人工费要涨价了。。。。3 G/ Z( v7 `( Y, P( `
老牛 发表于 2010-5-23 22:06

1 P% S" R- |% I6 D6 z( r
& X9 p# s. x  P; u, H3 `- |
: W3 M0 B7 h8 O; O! O- J    什么都在涨价。。。。。。。。工资除外。。。。。。。
「我干了,你随意!」

杨师傅手艺不错,恭喜楼主找了个好泥工!
「我干了,你随意!」

管子要用砖包吗?我一直以为木工就行了。。。。
「我干了,你随意!」

管子要用砖包吗?我一直以为木工就行了。。。。
! n9 |. U/ D# v. |; W3 b( f' ahope.lily 发表于 2010-5-23 22:51
7 [$ Z8 m* P6 S- g
$ ]  [6 ?  c( ~! g; T% ~
% [0 ]. ^" _% [& k: R# h5 L' E
    竖管要用红砖包才牢固,而且不占地
「我干了,你随意!」

杨师傅是肯定错不了的,不过。。。。他说人工费要涨价了。。。。
- h2 ~- ]- D" f3 ^老牛 发表于 2010-5-23 22:06
, s. q8 t& g- |, g

# Z) X4 \3 }. b+ e" r6 m; H8 H$ ?+ j/ X4 q# U" a( ]
    其实已经涨了~我贴砖的地方少~而且难度大~老杨说24元的贴工~但是对老杨这样有手艺的师傅来说不高~手艺好的师傅都25左右了~这只能说老牛认识的人都很厚道~老杨是绝对的负责~认真~在工程上觉得不会含糊~现在我总共40平方贴砖面加55平方找平都要10多天完成~所以算下来~真的不容易~一个月做两家已经很不错了~
「我干了,你随意!」

竖管要用红砖包才牢固,而且不占地) t. T' A! ]7 g+ D+ ]( m
shunshunchuchu 发表于 2010-5-23 23:07

5 s  Z3 }6 O3 P3 W4 M
  N8 a. L9 M( g* j: @, e* c8 h/ E: Q& K+ u
    用砖包确实是最扎实的!
「我干了,你随意!」

我姐今天推荐个泥工师傅,加上原来记着的两个,一共三人,打算找个时间去看看他们每个人的手艺( u. k3 v# S3 y+ F
shunshunchuchu 发表于 2010-5-23 21:17
3 {5 x# o, N* M) R' C# Y$ j" e" \
5 j+ b. @, q9 O# H* `+ u

1 D! a) }/ {* h8 ?3 K2 Y    - -只看不动手说!莫非要亲自?
「我干了,你随意!」