造家帮

快捷登录

楼主: 68800025

[装修日记] 【滇池卫城】橡尚~29栋~完结篇~感谢老牛(水电)~老杨(砖)~朱师傅(墙+漆)~

竖管要用红砖包才牢固,而且不占地
9 m6 V1 `2 q7 g6 T( |shunshunchuchu 发表于 2010-5-23 23:07
* L$ ^* b9 e8 Z3 F( B& R

8 t0 W! e1 r" m! x. \# F2 D! q7 e6 W# K) \0 q
    用砖包确实是最扎实的!
「我干了,你随意!」

我姐今天推荐个泥工师傅,加上原来记着的两个,一共三人,打算找个时间去看看他们每个人的手艺
% [  e) \8 h5 |& F3 q7 @shunshunchuchu 发表于 2010-5-23 21:17

0 P7 a- ^2 A, E" e+ m& T6 F, J5 C
! q9 g7 Q6 u: F% P  `+ X
$ f8 _" F7 r% s3 V& y    - -只看不动手说!莫非要亲自?
「我干了,你随意!」

杨师傅手艺不错,恭喜楼主找了个好泥工!
' e1 v7 B7 [6 [7 _% T( Gthongia 发表于 2010-5-23 22:33
& Q) u% O% q+ p; i' e( r! r6 X$ c/ e

4 r$ _5 p& C3 w% g; S) s. S6 V' r3 h- U
    谢谢 :)  0 x% Y2 `/ L$ F. t2 {" ], i6 t9 d
老杨值得称赞~老牛推荐的工人都很好~
「我干了,你随意!」

- -只看不动手说!莫非要亲自?
7 t+ {3 Y  r- j7 g! G  c68800025 发表于 2010-5-24 19:02

( N( x. n# Z' s3 C/ y0 U' S: T0 i& Y: x6 S  Z

8 z9 Z+ L" X1 k. m    这个就没本事亲自啦,呵呵
「我干了,你随意!」

其实已经涨了~我贴砖的地方少~而且难度大~老杨说24元的贴工~但是对老杨这样有手艺的师傅来说不高 ...# p4 r( ^7 f  M7 q
68800025 发表于 2010-5-24 19:00

5 f/ b7 q3 a: M% E; ~
7 v4 G- v6 `, a  d& e/ K& G9 X) V& ]6 H# U$ \
    杨师傅去你家之前就说要涨价,我说已经和你说过价格了,下次再涨,怎么就涨了?
「我干了,你随意!」

楼主说的24元应该是不包料吧,水泥那些是自己去买的?
「我干了,你随意!」

杨师傅是肯定错不了的,不过。。。。他说人工费要涨价了。。。。
% G- D$ X- I/ h+ r: x% G3 ~! H老牛 发表于 2010-5-23 22:06

4 T  o. v! p* K4 _4 \  P3 F2 h
4 J$ i3 L- J) \+ Q: ~0 w& h; f: b7 X" Q! n  S6 I% `9 d& d- O2 ?
    好歹等我装修完再涨嘛<jaozi (8)>
「我干了,你随意!」

装修工的人工费也是压在我们头上的一座大山啊,我也在顶着水电工的人工费上涨压力。
「我干了,你随意!」

楼主说的24元应该是不包料吧,水泥那些是自己去买的?" x9 Z8 Y. W4 a
hope.lily 发表于 2010-5-25 17:17

9 }0 C3 O; @$ c3 k2 J) ?' f% p/ H! d9 C1 ]. s& |

2 [5 Q; D  K/ U# [    是的
「我干了,你随意!」

你家的泥工真的挺厚道,问一下牛总这个老杨是不是就是我之前找的那一个呢?
「我干了,你随意!」