造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

这个户型面积不大,套内面积80(未封闭的入户花园、户内花园只算一半面积),功能还算齐全。房子朝向不明, ...2 \  r- S0 v: w! `
ruyu0310 发表于 2010-5-13 11:55

. r# S& ]+ z+ U! [$ X; J- p: H: k8 I/ {' j$ d% y& Y

8 p! ?) N" d& ^, B( b! M5 X    真的是功能齐全哦9 X1 u  w( g4 c7 \# i: \- E2 k
   我恨那个鞋柜{:15_684:}
「我干了,你随意!」

开发商合同上写的是10年4月30号交房,为了不违约,在朝花曦拾还没有完全达到交房条件的情况下强制交房。我5 ...
. e- I+ ^8 m7 f$ L, C7 Druyu0310 发表于 2010-5-13 11:55
, Z- d- |& l1 B& L7 J

' T+ u5 L4 L9 U, u' T) C1 w1 ]+ W; y: v6 }; h& n+ R" i! p6 U4 s
    名称就是个代号,你心里想着是朝花曦拾就是了,别太在意
「我干了,你随意!」

无视那个手绘鞋柜,无视无视无视无视无视无视。。。。。。。。。。。。。$ o" u& S  J9 T8 |; p
shunshunchuchu 发表于 2010-5-13 15:35

9 H+ ~  B9 G: M% Z  \) i- a- ?% X& o" h9 h- a' t/ c0 O$ a# R

! m5 o$ O' ^* W* S! N* Y+ d% y    <jaozi (26)> 算了,不刺激你了,有得必有失,有失必有得哈{:16_838:}
「我干了,你随意!」

名称就是个代号,你心里想着是朝花曦拾就是了,别太在意
/ H2 b2 A: I5 g  A! X$ t/ j4 `shunshunchuchu 发表于 2010-5-13 15:48
/ u, D" r' f3 s3 }) R
9 q5 z0 J" V1 x2 P
, v0 q1 n! V  U3 b8 a" Y, n9 _7 j
    都这么安慰我<jaozi (40)> 谢谢谢谢
「我干了,你随意!」

算了,不刺激你了,有得必有失,有失必有得哈3 [1 d5 J9 Z% v* h, w8 G
ruyu0310 发表于 2010-5-13 15:52
" M& T% I9 I3 J
3 v9 Q  Z; @5 G+ }8 @

! _& j' m4 @; ^! H! z5 s0 q# W, Y$ p已经刺激到了,指尖得赔我精神损失费。。。。。。。香吻一个,嘎嘎
「我干了,你随意!」

已经刺激到了,指尖得赔我精神损失费。。。。。。。香吻一个,嘎嘎% I# f& X  {+ q! ^
shunshunchuchu 发表于 2010-5-13 16:04

% A% J$ A% p4 I7 R
3 C* B, n% W* ?  G
9 ?) Z- y# e" d) N. f6 f4 ]    <jaozi (55)>
「我干了,你随意!」

为什么刺激顺顺了?
「我干了,你随意!」

% V; B9 v; s3 R
为什么刺激顺顺了?
; I' T: _+ H% m( N' [+ N4 Shope.lily 发表于 2010-5-13 16:25

' i% W) m- I3 b2 i* Y; B5 I, t
7 `) E/ t) o7 M( y# C) m+ w
! Q* I* `  ~1 X0 h& d    嘿嘿,她家鞋柜放的不顺溜,略过略过……
「我干了,你随意!」

又一个女中豪杰(楼主),顶一个!
「我干了,你随意!」

ruyu0310 发表于 2010-5-13 16:11
2 p- L3 I5 Z  f7 r
1 c  D' G! S$ M3 J% Z2 T
这个娃不乖咧,把PP伸过来给偶打
「我干了,你随意!」