造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

楼主的水电为什么要7月中旬动工啊?牛总太忙?!
「我干了,你随意!」

关键是有太阳能呢,太阳能是最便宜的,就是还不知道多少一吨,有人算过20块钱以内的太阳能还是划 ...# B. T( X" R, O+ f5 ]# p7 ?
ruyu0310 发表于 2010-5-14 13:52
1 s" h! }9 A6 ]7 B
. p1 X- b: O  z( Z- ?7 F

+ X: z9 l7 z8 E& c, v+ T    么赶紧问问嘛
「我干了,你随意!」

防水想找小艺做$ a) k# G# q4 a3 C* z0 u
ruyu0310 发表于 2010-5-14 13:56

+ H/ D' q. x9 w
6 }6 w: g$ F( M) o) B找老牛也一样嘛
「我干了,你随意!」

楼主的水电为什么要7月中旬动工啊?牛总太忙?!7 N# r# ^2 F$ ^+ D$ h& U8 ?
hope.lily 发表于 2010-5-14 14:06
0 h: ]/ q7 X1 |3 B# M
$ A0 I5 _' @6 ?/ y

: k/ e, x) R5 _; Q6 b    不是,是我自己没时间,我7月10号放假,还想回家一趟
「我干了,你随意!」

么赶紧问问嘛! k: M0 k4 B, `/ m' m, k4 G
shunshunchuchu 发表于 2010-5-14 14:43
6 _0 i% B" V; G+ d) i& g) c
8 j  n+ A$ f8 e4 _# `, H

! `6 f! ~! C8 j" u; X/ O3 z% E    价格还没出来<jaozi (6)>
「我干了,你随意!」

找老牛也一样嘛. A8 `. L9 Z' I0 V; T
shunshunchuchu 发表于 2010-5-14 14:44

/ Z& ?% H" D  ~+ ~; S) {. |# E1 x8 ]" t2 y
6 ^5 n3 x, M6 w: B) H$ y
    谁的价格低找谁,省钱第一<jaozi (45)>
「我干了,你随意!」

那就是找木工做了吧,“白漆刷半封闭”不是很明白唉 整体衣柜的要两百九一个平方呢,贵死了4 F/ e3 }, U+ u$ X2 D
ruyu0310 发表于 2010-5-14 13:58
5 G% O5 P5 b; _! b" m$ A
8 O4 O5 n- S" w' E6 \$ a  z# q( e
8 N2 a+ ?( _. C
    半封闭就是露出木纹,全封闭就是把木纹全部遮掉
「我干了,你随意!」

“框架木工做,门面厂家定了安装”,顺顺总是不嫌麻烦,太佩服你了。台面上还要垫小垫子呢
$ b* Y/ U. }: Q  ~ruyu0310 发表于 2010-5-14 14:01

: A2 u8 ]# G1 k2 K& O0 Y# u0 V0 @. n! V. C+ g6 K; a& @
有什么麻烦的,就是你自己做下框架设计,其他就交给木工和厂家喽
「我干了,你随意!」

谁的价格低找谁,省钱第一
# Z6 A* Y5 i* v, h$ z. [# a" hruyu0310 发表于 2010-5-14 14:52
% [6 l  z7 _' U2 X; |
! K  \% T8 F3 Y5 w1 S- z* N3 M* m
! x# y  W' X9 K3 Y
    老牛30,小艺35
「我干了,你随意!」

金刚石呢,飞林E018厚板,买贵了不?6 k% V0 z  T& I7 u
ruyu0310 发表于 2010-5-14 13:54

6 ]1 T. W/ G, e8 @御园小区旁边那家? 这个价格还是便宜呢嘛,我克问过一次,要1000多呢~~
「我干了,你随意!」