造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

老牛30,小艺35
6 h+ P" M6 B; ~4 mshunshunchuchu 发表于 2010-5-14 14:57

6 ]- t# r/ }0 d" o, U3 Q( \% B# e2 p" t4 B9 b" O& \2 k2 r
老牛原来是25呢,就是被顺顺整高掉呢,嘿嘿
「我干了,你随意!」

老牛原来是25呢,就是被顺顺整高掉呢,嘿嘿
* H4 z3 X3 n  O( r- A" k/ q微风 发表于 2010-5-15 08:50
; p( [0 L, q! `: B& A6 q6 T$ I
/ q+ o0 q" [" A5 _1 a

" X4 Z& L; f* S& Q+ A& E8 M    5555555555555都说不管我事了,我又没在别处说过,不行么学我DIY嘛,咔咔
「我干了,你随意!」

御园小区旁边那家? 这个价格还是便宜呢嘛,我克问过一次,要1000多呢~~
6 {' I' h  H: K  U0 L5 P- \棉花糖 发表于 2010-5-14 17:42
% i! y2 N8 A. M) |/ O

9 k6 h1 ~1 ?3 J3 c& }) _7 n5 f3 Q- Q& g# M- p8 s
    搞店庆的时候定的,他们的业务员买的我们小区的房子,为了在我家做个样板,价格给的差不多了
「我干了,你随意!」

5555555555555都说不管我事了,我又没在别处说过,不行么学我DIY嘛,咔咔
2 r8 S; n) T* t) c' b2 s' b/ Zshunshunchuchu 发表于 2010-5-15 13:36
+ ?) Y# P' d, M. s: ~

. p1 \9 q) K! o0 {/ e$ @
$ X6 P5 {/ o4 R) V2 w5 H' N    哈哈,不可挽回了,说啥都没用了
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

本帖最后由 ruyu0310 于 2010-5-15 21:31 编辑 . c- K1 c1 f1 p( y  M; `

+ ]6 ]8 D* @* W, [, E1 {问题解决:0 g( b5 e7 X! P' _. B
昨天晚上失眠了,一直在考虑这两个纠结的问题,功夫不负有心人,终于让我考虑清楚了{:15_716:}
( @: B, `$ A4 P: z6 e纠结一:预留热水器的位置,万一太阳能热水价格太高或者出个什么意外,不用抓瞎;不管是燃气热水器还是即热热水器,都需要进、出水口和插座,提前排好管线,到底用什么热水器再加以考虑。0 f" u5 Y: H# y2 D0 E
纠结二:自己找木工做地台,只要做工细一些,颜色、纹理什么的我都接受<jaozi (52)>
「我干了,你随意!」

今天逛了一天的房交会,下了个单子,瑞宝壁纸的,进口的,88折,两百的定金翻倍,还送一张100的家乐福购物卡;还看到榕峰木门,没听过,价格合理,做特价4厘米厚的七百八一道,实木复合门,烤漆的,对于门我没什么研究,还在犹豫中,价格很诱人;还有一家封阳台的,铝材,个人觉得配件、做工不错,308一个平方,贵了吧,一直犹豫中,价格超出心理价位。<jaozi (29)>
「我干了,你随意!」

哈哈,不可挽回了,说啥都没用了
# g" S2 E8 ^; C, p6 L# v- pruyu0310 发表于 2010-5-15 20:52
% t# Y. J* O6 }8 Q! q9 K& T
8 }% D; d* F/ H; ]8 g
8 e3 @8 }+ a0 k9 Q% p
「我干了,你随意!」

) F* V( J1 D4 v: C0 K
小艺和牛总一直已来都是合作的呀,牛总不是专业做防水的呀,为什么要分他和我呢!我的价格是最低的呀,还有 ...
5 ?# K; B) \1 B5 t8 U: A小艺防水 发表于 2010-5-15 21:03

4 e, l3 s! e: x- h6 N. d0 a
3 {/ x( R! e$ c2 b
% o6 t4 x: y, @    支持一下实在的小艺<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

今天逛了一天的房交会,下了个单子,瑞宝壁纸的,进口的,88折,两百的定金翻倍,还送一张100的家乐福购物卡 ...( E" ]) N4 U- g+ P' d  u: U
ruyu0310 发表于 2010-5-15 21:14
: Z( ?+ ]) D0 v% v

3 P% S+ D/ S- p" U* ^5 U% z3 q( @. H  k6 [; T6 m& L2 j
    308算贵的啦,我看滴罗普斯金,888型的也才300多,一般都在200左右啦
「我干了,你随意!」