造家帮

快捷登录

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

<jaozi (40)> <jaozi (40)> <jaozi (40)>  终于终于,今天和我媳妇一起去见牛总啦。跟牛总大块头的身材比,牛总说话真的太温柔啦。我觉得我已经很温柔啦,没想到牛总比我还温柔点<jaozi (41)> 。0 l* C, |7 D9 R& \
      在坛子里灌水已经有很长时间了,坛子里的装修日记也看了很多了,获益匪浅!再次先表示感
ruyu0310 、江湖一剑、孤独行、微风、mayasam 、codyyuan 、 shunshunchuchu ......等等。感谢你们呢装修日志。给了我们不少的经验和信心。是你们坚定了我和我媳妇自主装修的信念!
! ?7 ~; |9 z1 [$ e, Y4 _      今天跟牛总大概的看了一下户型图和计算了一下大概的装修预算,我们并不多的预算显的是捉襟见肘。还好有牛总,给我出了不少注意。希望在装的过程中牛总能帮我严把预算关不要超支。
. x0 O- Q1 u! Q1 p" k! K

0 B3 D: _2 h3 B4 i      其实我呢房子还没交房呢,但是快啦不是这个月底就是下个月初,为了能早点住进新房,我和我媳妇打算早早的行动起来(一个月1000多的房租真的是让人压力大呀<jaozi (9)> )。
+ w7 j# s! n2 J: H2 i) R5 R      今天见了牛总,也决定了让牛总来帮我装修,作为纪念今天开贴些日记!希望走过路过的朋友有钱的捧个钱场没钱的捧个人场,小弟在这里感激不尽{:11_459:} {:11_459:} 。
, j3 h# A" g# D3 U# f2 [  m
& B8 L" h( M& a0 A2 T. i2 w- z3 @      今天先贴户型图,下次来谈谈我买房的经过!
- @0 Y! _9 Q0 p9 Y; d, @5 g6 s: B      PS:我买的是一个小跃层,建筑面积89.6个平。上下两层的格局一模一样!: F$ v5 B! K8 g  X! V

. @, v8 Q$ u5 \! J
. V) `1 S5 O+ w' Q1 S      

一层

一层

& c- V6 E* p9 t; U, J4 w6 Q

二层

二层

( v( s8 t/ M4 v1 L

评分

老牛 + 10 写得不错!

「我干了,你随意!」

. b5 s* @+ k2 ^/ a直达电梯:( T# t2 @2 L8 H* n6 H* i
      胖子和花开的家---买房篇
0 M( S1 ^9 o0 W9 y" _4 d: ?" [      胖子和花开的家---淘宝第一次买东西. Z; R4 W3 V6 }5 |
      胖子和花开的家---畅想家具篇1 _. @3 l, H2 E
      胖子和花开的家---接房篇
  c+ e0 ^( W5 _8 X  m      12月16号探房记  z5 |' ]; ^) y8 ^2 H
      12月13日水电验收有图为证) Z0 v1 m  D: B3 |; d
2 @# ~: W6 r4 p! V
4 X' D# }$ G, v/ b' a7 N* K

1 c! B! U4 M4 U
「我干了,你随意!」

板凳也占一个!
「我干了,你随意!」

H- G6 w' R) |: w# h' o. E; s  a& W  {# d7 H2 _7 K
再占一楼留作后用!{:15_707:}
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

这么快开贴了,加油!/ p. N0 v( `+ v$ t" a0 B7 L
我的压力好大,争取帮楼主在预算内装修下来。
「我干了,你随意!」

今天在老牛那儿见到你们小两口了,只是没来得及聊聊。。
0 O( T$ H' a- m8 C; \2 f听老牛讲还是很有挑战的,呵呵
「我干了,你随意!」

这么快开贴了,加油!) [4 L5 z: L7 K: \1 [
我的压力好大,争取帮楼主在预算内装修下来。
% V+ w8 @2 g; m* n6 J老牛 发表于 2010-10-24 11:15
+ T, @# b: O. Z! ?
3 V. G$ f8 t" C9 a- _
老牛还整定额装修呢说,么是跟我也这种整整?
「我干了,你随意!」

回复 8# 微风
2 s! U1 c* K9 g5 _6 q4 S% B; Q0 D' J* y! r: a6 x5 E. R

% x9 A2 h, h- z6 j1 v+ {    呵呵,你不需要吧
「我干了,你随意!」

我的也是小跃层,94平米,上下格局一样,看看你的装修情况,积累经验,呵呵. K, O/ f' H0 }8 U" o
青青草 发表于 2010-10-23 22:42
& u7 M& C8 ^) v

6 R5 j& b% m5 }
+ s% y5 r0 b$ }) A8 n8 M    好呢 好呢!有什么新的创意也跟我说说哦。好的话我做出来 你就可以看实际的效果了呀。
「我干了,你随意!」