造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

是老巩吗?恭喜开张,我来跟答你步子走了
「我干了,你随意!」

谢谢支持!!!
「我干了,你随意!」

回复 12# kekene
  J; v3 d! e; O, k& j( v4 `1 A0 f$ ^% l7 M9 ~6 _/ g2 `! h

b% |& e0 |( j: p% c    不是小艺,呵呵
「我干了,你随意!」

微风是那位哥哥还是那位叔叔
( k) ]5 g* k+ W4 O+ N9 [ruyu0310 发表于 2010-10-24 21:38

2 @/ i3 t7 Z9 @! C9 F0 ~+ }6 b- j5 ~5 p& W, ?9 i. d
! N; L5 g: l! z  O* v# z) I
    这个问题还是让微风本人来回答吧
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

谢谢 谢谢!!!谢谢楼上的各位。
「我干了,你随意!」

本帖最后由 kekene 于 2010-11-9 09:04 编辑   D0 @# O) Y% V1 Q+ {$ m% h

7 e  T( `# P+ A& V: R: o1 a0 t今天来写写我买房的经历:首先呢跟媳妇恋爱已经到谈婚论嫁呢程度啦{:15_677:}(所谓的刚性需求),我们呢传统就是要有个自己的房子。正好媳妇那会在风云广告做《楼市风云》(PS:在此过程中我媳妇有辛认识了爱禄家的小爱{:15_682:},这一次我们装修给了我们很多帮助),会接触到一些楼盘,我也在周末的时候在公司附近(主要就是西边看啦)。首先去看呢是盛高大城,有一个户型还是可以呢,但是超出预算有点多,后来又看了朝华曦拾、金典一城(差点就订金典一城啦),有一次媳妇回来说今天去报道了一个楼盘他们有个小跃层很好。第二天立马去看就是鼎易天景啦,看了之后我和媳妇都挺喜欢的。房子比较周正虽然小点,楼上楼下动静适宜。本来打算订的是16-17,我们一犹豫就被别人订走了,就剩18-19和28-29,我和媳妇都不喜欢太高呢,就订了18-19,此时后来我们很好的一个邻居胖明{:15_730:}差不多和我一起订了28-29。然后就是和别人买房一样了交订金,签合同,开N多的证明。最后最后在6月低终于做完的所有 买到了我们的房子!{:15_737:}      写出来感觉没什么,可是当时买房时都愁的晚上睡不着觉。碰到房价高的房子,并且看到喜欢的心里那个不舒服呀。然后每天坐着公交车东奔西跑的。比较这里比较那里,辛苦和累只有自己知道。但是最后的最后买到自己喜欢的房子,并且现在马上就要交房了,心里还是很开心很开心的。{:11_486:}
「我干了,你随意!」

自己再顶。
「我干了,你随意!」

呵呵,偶暂时还彼得钱买房,不过我对这个也很感兴趣呢
「我干了,你随意!」

呵呵,我咋是幼儿园呢小朋友呢。好不容易找到了你们家在这,我会一直关注喔,顺便也可以学习一下。期待早日看到你们家美美的新家喔
「我干了,你随意!」