造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

小艺防水 该用户已被删除

呵呵,谢谢捧场,等阿牛回来个他去你家参观!
1 ]/ n+ ?* D7 s( K. rkekene 发表于 2010-10-25 10:32
. H7 b, Y2 y5 k

0 u) G- b  e! S- X( G4 B
6 Z1 |+ [& |: ~  P    嗯,随时欢迎
「我干了,你随意!」

今天来写写我买房的经历:首先呢跟媳妇恋爱已经到谈婚论嫁呢程度啦(所谓的刚性需求),我们呢传 ...
2 b2 K4 N+ b% w3 M3 f9 Ckekene 发表于 2010-10-25 22:06

+ V+ l" |/ D$ l5 E# S1 i+ V% M
/ l- _4 O3 |, j. `2 h1 h
  A8 v3 L  z! l# O    我们也是这样认为的,有个自己的小窝,感觉很踏实,很幸福。当初我一眼看上朝花曦拾,也是走路吃饭睡觉时刻都记挂着,只有交了定金才觉得心里踏实了。虽然当时买房的时候很辛苦,还贷的时候压力比较大,但是想想在这个城市有了自己的家,有时候真的很甜蜜。
「我干了,你随意!」

我来露个面,祝大家装修愉快!
「我干了,你随意!」

楼主,小艺支持你啊!
: u5 c0 B2 V- w0 v小艺防水 发表于 2010-10-26 13:47
  j1 o' Z9 u5 {5 e4 S6 j
. N+ `" x6 }: g. |

# v; m6 R" u% g9 I, v3 ?    呵呵 这个周末我就要去牛总那里交定金啦。以后要拜托你们啦。
「我干了,你随意!」

我们也是这样认为的,有个自己的小窝,感觉很踏实,很幸福。当初我一眼看上朝花曦拾,也是走路吃 ...# x' F+ U& y, o
ruyu0310 发表于 2010-10-26 15:15

( g3 a# D) ^, D7 |' `* ]6 c
7 E1 j& c+ Z9 A" V+ E
1 b; Z, i- {# G3 K    是呢,真的是这个感觉呢。交了定金才安心啦。0 t* ^6 |1 U3 x8 Q- V1 e( h
   你们何老师是还不赶快回来,我和他联合找牛总装修。
「我干了,你随意!」

我来露个面,祝大家装修愉快!; V# g4 w* {( L, U; q0 S
古德柜业 发表于 2010-10-26 21:52
) ]7 l; n- k, r' u! S. f7 d
" f0 h3 z2 u8 V1 x3 U5 d: A% \: Q

* x7 O! c0 |+ r0 a+ i- d    谢谢支持。谢谢支持
「我干了,你随意!」

今天来更新一下我在网上淘的水槽,也是我购买的第一件产品哦,也是值得纪念的东西,从此拉开了我网购的序幕呀。
$ z3 \; J7 \$ ~" V8 C, [ - M" J5 C' ]9 W, W
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=3028135688# X0 Z9 h* q+ D- r0 R1 B- a
: q2 F6 }% m4 i" v8 s
产 品 系 列
一体拉伸成型水槽((套餐配全铜龙头全铜角阀全铜皂液器))
产 品 型 号74*40
产 品 规 格740*400*210mm
板 材 厚 度1.3 优质出口不锈钢板材
表 面 处 理珍珠砂(不沾油)
产 品 产 地广东
产 品 功 能1. 底部特殊涂层(电镀工艺,而不是一般水槽的喷涂油漆)
+ V3 ?, f* C7 A5 g3 R' [5 P" D3 k2. 防温差凝露涂层7 w0 \! g: C: `" t, Z
3. 环保静音系统装置
套 餐 配 置
  • 一体成型水槽7440(大槽使用尺寸36.5*32.5CM   小槽使用尺寸30*28.5CM
  • 全铜HUICI龙头(默认配置)4选一      1只
  • 全铜钢瓶皂液器    重量300克          1只
  • 304不锈钢提笼              2只
  • 加厚加深型沥水篮            1只
  • 带钢丝高级防臭下水          1只
  • 全铜热水三角阀        1
  • 全铜冷水三角阀         1
  • 进水软管                  2根
- H( i' z: z' o& ^7 k6 f3 R
) F; V. o$ e5 e5 {' @

5 E( }8 `0 B( d/ P, X ! |! s+ A5 h2 d. z% T

# d- y2 ?: c- @) e4 }
' ~$ y  D- ~- M6 {$ ^4 b5 ~( {

* \! X6 q( q+ ]7 n
; T: \, y$ f5 z2 f; j2 y
呵呵 有点广告嫌疑了,但是我的第一次,不知道好不好,还请各位评论。{:16_830:}
「我干了,你随意!」

早上第一顶!
「我干了,你随意!」

呵呵,偶暂时还彼得钱买房,不过我对这个也很感兴趣呢
9 Y: a# v/ f# q$ w' T吉页 发表于 2010-10-26 11:29
( @( O) D2 ~: c5 r
) U' f4 G8 C, M
欢迎新同学!
8 T, m# ?  d1 ^  I2 a( \6 i刚开始的时候,大家都是幼儿园小朋友,发的贴多了,也便成了大学生。
「我干了,你随意!」