造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

回复 27# kekene
( C/ N  F8 w9 m, g+ o0 }( F3 P1 ?1 z+ j
提到买房子,我现在还有点后悔呢。当时在光辉城市看到一套别人没办下贷款退回来的一套,小三房,户型也合适的。老婆当时太犹豫了,隔了一天要定的时候已经被人捷足先登了。现在看着旁边的公交车场开始用了,儿童医院建起来了,沃尔玛肯德基开业了,真不是滋味。关键是旁边就是大商汇,在那办公,买材料方便啊。客户也方便。因为这个,我已经把老婆的董事长职位剥夺了,现在她是名誉董事长。呵呵。
「我干了,你随意!」

今天来更新一下我在网上淘的水槽,也是我购买的第一件产品哦,也是值得纪念的东西,从此拉开了我网购的序幕 ...
6 q- u3 ]* R# U, E1 Vkekene 发表于 2010-10-26 22:09
* S4 ?6 j) q/ l, `: n
" e9 \" |! ?$ Y! q- a- z8 V% S

3 N5 `! L3 t4 T    我当时跟着指尖团购了一个水槽,不知道指尖家的怎么样,现在我家的水槽下面的胶皮垫着水后已经脱落了,另外安装时师傅测试说有个盆漏水,虽然用胶水处理了一下,现在也没正式用,不知道以后会不会漏。网购有风险,入市需谨慎。
「我干了,你随意!」

回复  kekene 5 s4 o$ O8 E% V( K2 i# h# T  D. V5 p
. y0 F; o7 p( g
提到买房子,我现在还有点后悔呢。当时在光辉城市看到一套别人没办下贷款退回来的一套,小 ...0 w7 |5 g3 ^0 ~0 X+ V
老牛 发表于 2010-10-27 13:21

; \& \+ R& x! G: N! F
5 M/ L0 b" @1 B! z呵呵,买房子真的是失之毫厘差之千里呀。 是呀,那里沃尔玛都要开业啦。) t# g% M8 G7 N: T; P. U

9 B, K4 r3 z; w- Z* p  @0 _你们夫妻两个也是好玩。 嫂子在家应该不是名誉董事长吧。
「我干了,你随意!」

我当时跟着指尖团购了一个水槽,不知道指尖家的怎么样,现在我家的水槽下面的胶皮垫着水后已经脱 .... q: t& i: Z* V  I# L
老牛 发表于 2010-10-27 13:24
3 ^6 j9 k* p. B4 _; j1 x. @
啊,阿弥陀佛,希望我买的好好的。不要整成这样。. ?. v, \( k8 c2 j% q$ G
看来真的是要谨慎。
「我干了,你随意!」

呵呵,买房子真的是失之毫厘差之千里呀。 是呀,那里沃尔玛都要开业啦。/ x& `1 H2 i) A% t4 K, e
7 n9 J6 H. T1 P. z6 |# j* i
你们夫妻两个也是好玩。 嫂 ...6 g# |  l0 |) I6 R& T% p
kekene 发表于 2010-10-27 16:35
: S* X5 b: a4 R, N8 O
. a6 L: N/ x- j+ o% p9 r2 A
( f0 _* D9 m' G4 p% W8 U
    呵呵,开玩笑的,老婆简称LD,我家也不例外。重大决策一定要LD拍板。
「我干了,你随意!」

是呢,真的是这个感觉呢。交了定金才安心啦。
" u: K3 U$ A! c7 J% J1 ?% n: ~   你们何老师是还不赶快回来,我和他联合找牛总装 ...& |& @( }& R! K% O2 }! Z
kekene 发表于 2010-10-26 22:02

" R* I4 u7 K0 t/ \8 ~% }8 h4 E0 d- h1 o, v
他十一月底回来,从一开始我就向他推荐了老牛,你们约家人一起装还更优惠呢。
「我干了,你随意!」

我当时跟着指尖团购了一个水槽,不知道指尖家的怎么样,现在我家的水槽下面的胶皮垫着水后已经脱 ...
# E# Y+ l, N3 h+ p. K2 q6 ?老牛 发表于 2010-10-27 13:24
& a' ?. u, I$ L4 f. }
. v. |. m+ L5 O# l
/ d* Z! y, |4 V' ^0 z
    我家用的暂时没事儿,一切都还正常。这个水槽我也是觉得不太称心,以后出问题了只能再换一个了。
「我干了,你随意!」

欢迎新同学!
" V& d+ B" d- i  H% a3 r刚开始的时候,大家都是幼儿园小朋友,发的贴多了,也便成了大学生。  e9 e/ G; ^. A1 f4 t
老牛 发表于 2010-10-27 13:14

1 ^" h1 D3 t4 z( A% e& V) l: @! F- q6 k% u
6 [3 N1 N% o( n; r
    谢谢谢谢,牛总亲自回复,好高兴{:15_713:} 。呵呵,牛总说的话好像世间本没有路,走的人多了,就变成路了呦,呵呵{:16_813:}
「我干了,你随意!」

我梦想当中的家,希望有宽大的窗台,可以坐在上面看城市夜景;希望有阁楼,可以看星星,坐在房顶吹风。
「我干了,你随意!」

回复  kekene - P9 C1 t7 m; V; Z  t

2 p, i$ Q1 i  g, ]5 @' }提到买房子,我现在还有点后悔呢。当时在光辉城市看到一套别人没办下贷款退回来的一套,小 ...
3 |2 i$ ~% b& |+ w老牛 发表于 2010-10-27 13:21
3 V0 o8 }: @% o+ Y) `
! I7 V( g2 `5 C: l5 Q  x1 U
9 O# @, w6 X& V2 B
    哎,俗话说“冲动是魔鬼”,现在看来犹豫也铸成大错,这个度真是不好把握啊。
「我干了,你随意!」