造家帮

快捷登录

楼主: kekene

【鼎易天景】胖子和花开的家,自主装修进行时-----12月13日水电验收有图为

谢谢谢谢,牛总亲自回复,好高兴 。呵呵,牛总说的话好像世间本没有路,走的人多了,就 ...! @" t3 \7 e2 U: y8 O8 V, r
吉页 发表于 2010-10-28 10:06

- }( n& I1 A: S' m8 k" g  H0 R$ \

; L3 W8 k4 L/ i- i: r" P    现代版鲁迅?思想够深刻<jaozi (36)>
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

谢谢谢谢,牛总亲自回复,好高兴 。呵呵,牛总说的话好像世间本没有路,走的人多了,就 ...
& `& Y( ~/ s$ j, M! I吉页 发表于 2010-10-28 10:06

6 j& {8 c' R, z; M: o1 K5 ^& R; Z5 c8 }; @; h1 |* ], L

1 x9 D0 C% o# M2 B7 K    <jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

呵呵,开玩笑的,老婆简称LD,我家也不例外。重大决策一定要LD拍板。
) V. ?* z- P7 G/ H# @老牛 发表于 2010-10-27 20:55

; S# b8 I3 w% I/ X* U& e. o+ {6 l. d# t) e

8 h) ~; x8 J; y  ?    嗯,这样才好呢。夫妻两个有商有量的,才能长久。{:11_492:}
「我干了,你随意!」

他十一月底回来,从一开始我就向他推荐了老牛,你们约家人一起装还更优惠呢。
5 ]  P$ F# c" Wruyu0310 发表于 2010-10-28 09:13
# p0 l% U7 R7 s2 e. Q' D3 T
* f$ Z. f# T' y" ]$ Y# x
5 s6 l/ O4 B! O# k% A) a3 X
    嗯,现在有意向的加上二哥有三家了。希望多点多点再多点。
「我干了,你随意!」

我梦想当中的家,希望有宽大的窗台,可以坐在上面看城市夜景;希望有阁楼,可以看星星,坐在房顶吹风。
: ]. Y( s% V; c" l/ t2 B吉页 发表于 2010-10-28 10:09
+ H. c% O1 X7 X$ `3 |

% k" G8 Z( p0 T* ~/ b/ k/ s7 l) Y" m$ F1 F; W6 ]% d: x
    我家的飘窗可以借你看一会儿。{:16_813:}
「我干了,你随意!」

{:16_833:}怎么是还不交房,急 啊 啊啊啊
「我干了,你随意!」

我家的飘窗可以借你看一会儿。
- ~( {: E6 H7 {. \9 r/ \+ m1 Mkekene 发表于 2010-10-29 11:43

4 n/ N; Q8 l$ k* O& T" s
% K6 H' v7 L# h7 Z- a. x; B$ U3 N; [
' H/ q  j( \* n8 r. e4 O, L. P    借给我看么还不是不一样,我不是贪图美景,我是贪图“自己的家”这份安全感中的安逸生活。不过还是谢谢你喔!{:11_507:}
「我干了,你随意!」

坚决支持你们喔,要加油,努力过幸福生活!{:11_492:}嚯嚯,不过也要快点更新哈
「我干了,你随意!」

周六也来顶一下,嘿嘿<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」