造家帮

快捷登录

楼主: mayasam

[滇池卫城尚层]无风格装修日记

回复 9# 老牛
+ M) X0 m- U" F, A$ Y1 p2 i
  o  [: E( ^( g( \
9 C! F' C: f2 A6 u    没错,风格只是个引子;一引导你多说多讲以探虚实,二顺杆打蛇引导你多掏钱。
「我干了,你随意!」

值得借鉴,学习学习。
「我干了,你随意!」

看楼主准备得比较充分,祝你装修愉快!
「我干了,你随意!」

因为LZ最近很忙,LZ的LP 我只好上马来写一写了……和LZ不同,我有话唠的倾向,说的不对的地方请多包含! ...
' U; N* I7 R$ ~& Hmaybe 发表于 2010-10-12 13:25

+ x+ W8 `9 U) P1 k$ a/ z7 z# t. ?% g" ~* {% Y) ?
3 j3 l3 U7 m% e* {# y4 F) Z$ {6 B
    呵呵,我的卫生间也很小,就一个,我的户型还是特意挑的,两个卫生间的不要,因为我家常住人口两个,将来再加一个也才三个,一个卫生间足够了,还没有泡澡的习惯,浴缸根本用不到。真的是有需求才有价值<jaozi (27)>
「我干了,你随意!」

再来说说风格的问题……" ]- ?% H2 p/ |! z3 L9 y. y) x/ x
   去装修公司考察的时候,必问的几个问题之一就是:你家想装成那种风格的? ...
- {# U' G7 T& ?maybe 发表于 2010-10-12 13:37
) h' |8 }) c( o- L3 g9 z6 L
6 V% @. e' X& v4 p8 v) M

' n; O- ~3 C# T  b% \6 b3 X+ F    没有风格就是最大的风格,哈哈。对于我们小老百姓来说,风格是次要的,住着舒服才是最重要的哈,我也赞同这个观点。
「我干了,你随意!」

去装修公司考察的时候,必问的几个问题之一就是:你家想装成那种风格的?' j$ E* a# T. b$ ^+ i& ?
: p  V: Z3 {' y* O* g
和我去买灯的时候一样,个个问 ...7 Q+ D+ s3 ~0 g/ }: ]+ `5 t3 j
老牛 发表于 2010-10-12 21:39

# Q% P; t  F" \* H0 G5 O: A, ]/ k, v( G1 g7 z% P1 y
! j# z' [: U" n1 r6 _
    不得不说:现在这个灯也是个高利润的东西啊!
「我干了,你随意!」

值得借鉴,学习学习。) [* [0 F. ^; U7 t3 z
kekene 发表于 2010-10-13 11:51
1 p" T1 f" z! C. U$ ]2 r4 W3 r% V" C
2 X$ G# p; s. N6 }1 U4 R

) m/ y- x9 ?$ U$ O    大家一起学习!{:16_825:}
「我干了,你随意!」

看楼主准备得比较充分,祝你装修愉快!
& V* Y  U7 _. _" [. P5 y  ]  j+ \江湖一剑 发表于 2010-10-13 14:13

4 d, G) c4 ?$ B+ |' A" M* c/ `/ C3 I* a  D

# F) K1 G2 a. V  T& J) a    谢谢!!其实准备的再多都会觉得不够的!!{:16_823:}
「我干了,你随意!」

呵呵,我的卫生间也很小,就一个,我的户型还是特意挑的,两个卫生间的不要,因为我家常住人口两 ...
9 x/ J6 x" v/ A3 ?7 uruyu0310 发表于 2010-10-13 14:33

6 L  x" {7 ?* I+ w0 C; u  n+ }, R5 D$ V5 y/ B) R# H6 f5 H% {

+ }/ @4 S$ d. e+ ^0 N- z    有需求才有价值!!5 T/ T8 E! ]/ N* B* x1 ~
说的好啊!!你一定会比较喜欢我们小区的房子--大部分户型,尤其是便宜的户型都是只有一个卫生间,但是很多住户都不喜欢一个,所以有各种改2个卫生间的方案出现{:16_823:}
「我干了,你随意!」

本帖最后由 maybe 于 2010-10-13 23:05 编辑 + y# ?+ N% l- a- ~) p% I4 \
6 w. \& x% _/ N' H
5 K+ q1 x9 l) d( g' D
    今天是水电验收的日子) {# Q6 O% F9 d& W
    水电图片牛总上的比较多,我就少上点了,嘿嘿。! i$ X/ p6 C2 t$ Z& ^
    总结来看,水电是满意的!就是还是有点遗憾啊……可惜
5 B- C/ \9 ]2 m* A给书房的电插座
" \6 M5 j9 [3 G 1013-1.jpg - [9 e. G% a: ~. ^. {, N7 U0 R
厨房( [7 q" U$ x. F3 f& P" i3 m
1013-2.jpg ) ^+ s3 C, I; t; s9 F, e
信息盒这里比较可怕9 z! T4 r9 {: N- @, y3 h+ R4 Q: ^
- }- C9 B; K# @- X/ V/ j4 P线好多!
$ k. h# Y/ u  m 1013-5.jpg
6 H4 Q$ Z6 r1 u7 Q1 Z8 p% m儿子卧室和阳台之间有地梁,不能打掉,所以干脆把阳台做成地台,利用打墙下来的材料,做这个地台,也算是废物利用吧。在中间有根白管子,是给地插用的# |- G( A, u, W( h/ l! }
1013-6.jpg 4 p" |. ]: B9 h
2位很严肃,在看什么呢??- g3 G8 v3 |5 ~) V9 x0 e7 o8 |
% \* S3 m: J) E) C原来是在计算工程量4 L- y( }/ x) w3 g* q" \
1013-8.jpg % U5 X: X( Q; K; x& S
可惜有个遗憾:打墙的时候打坏了一根原来埋好的电线管……实在是非常郁闷~!牛总的解决方案是把破损处裹绝缘胶布。希望没有问题……{:15_756:}1 S+ h4 n& h6 i4 u' R, U. ~
- ]' Q( l6 B9 b6 y- H* k8 p试灯
+ n7 s7 K" B4 w. d4 Y3 P 1013-10.jpg
) ?6 |2 M% A& X  k1 y, d! A" y8 i  E下面即将开始铺地砖,要用的辅料已经到了
1 n  x7 m6 v3 f# |. q. A 1013-3.jpg 1 R$ J+ f+ A$ W, {, a3 B
主要的地砖也到了,需要加工的要等一段时间:; C. _4 C  x2 F. U+ j4 s
9 k4 I- A0 L8 Y
「我干了,你随意!」