造家帮

快捷登录

老板啊老板

今天隔壁包装厂胡老板20来万的设备被别人拉走抵账了,这些年看到很多的老板起起落落,繁华时风光满面,失落时失魂落魄。就说胡老板吧从一个普通打工仔做起通过10年的努力,拥有了自己的公司,又投资百万建起了这个工厂,可不到一年的时间轰然到下,说不赚钱是不可能的,一个包装盒的成本是13元,售价是16—18元,他一个包装盒的利润至少有3—5元,每天可以生产800—1000个包装盒,可是钱到那里去了?利润那去了?
    至少在我眼里,他没有把利润留住,额外的费用太多了。所以已经当老板和准备当老板的人们一定要注意你的费用,奔驰是比桑塔纳有面子,可开着奔驰躲帐还有什么面子可谈,老婆一个最好,别干那些彩旗飘飘的事,否则用不了多久你就得举白旗,做企业该花的钱一定要花,可不该花的钱坚决不能花。

评分

老牛 + 8

「我干了,你随意!」

{:soso_e179:}
「我干了,你随意!」

{:soso_e179:}很有道理!
「我干了,你随意!」

{:17_929:}{:17_929:}{:17_929:}
「我干了,你随意!」