造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

笑话连篇

有个人看到一个小贩在卖验钞机,10块一个,真便宜。他有些心动了,便问:“这东西好用吗?”小贩拿出一张百元大钞,放在验钞机上,验钞机马上发出提示音:“这张是真币。”

这个人放心了,马上掏钱买了一个,一回家就向老婆炫耀,他老婆说:“真钞不算,能验出假钞才行。”可他没有假钞,就让女儿拿张废纸过来。女儿拿了张废纸放在验钞机上,很快,验钞机响亮地发出提示音:“这是张是真币。”

女儿高兴坏了,说:“太好了,这下我们有钱了!”
「我干了,你随意!」

《检讨书》

我是一名刚到纪委工作不久的年轻人,由于工作经验不足,犯了严重错误,现作深刻检讨。希望大家在与当前国情下的领导干部交往时有所借鉴

事情经过是这样的:前天,我们纪委书记接到通知说,ZHONGYANG电视台记者要来采访我市廉政工作先进典型,经市领导研究,选了几个廉政建设方面比较好的局的局长来参加座谈会,纪委书记要我通知一下。当时因为快下班了,所以我在通知各单位时说的比较简单,就一句话:“请你们局长明天到纪委来一下。”

没想到,国土局长接到通知后大小便失禁,半夜心脏病突发,不醒人事。

财政局长当晚自首了。

交通局长晚饭没吃就失踪,据说两天后有人在加拿大看到他了。

工商局长连夜杀死情妇,他断定:肯定是这狗日的出卖了他。

卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的一串名单。

这一时间市属各局委办的工作陷入了瘫痪和混乱状态。这惨痛的一切,都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特作检讨,以观后效。
「我干了,你随意!」

幽默!
「我干了,你随意!」

下班晚了,买了包水饺回家,吃饭的时候想起了白天在天涯看到的饺子的故事,就讲给老婆听:
两个饺子结婚,洞房花烛夜公饺子送走客人关上房门,回头一看下了一跳,发现一个肉丸子躺在床上,公饺子问:我老婆呢?肉丸子骂道:笨蛋,人家脱了衣服你就不认识了。
听罢,老婆将一口饺子汤准确无误地喷了我一身。
晚上看了会儿电视我例行打开电脑玩一把游戏,正玩得起兴,听到老婆召唤,回头一看吓了一跳,忙做惊讶状问道:我老婆呢?
老婆骂道:你这个笨蛋……
「我干了,你随意!」

电视和电脑的区别,一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事 。 电脑是生活照,电视是婚纱照,在中国:油--用不起,路--走不起,学--上不起,病--看不起,房--买不起,墓--死不起,菜--吃不起,债--还不起,状--告不起,官--惹不起,娃--养不起,爱--伤不起,良心--对不起,跌倒的老人--扶不起,我们竟然还活着--了不起,同意的转播,不同意的去看新闻联播
「我干了,你随意!」

某剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国军军官和士兵的演员未卸装进村找厕所,在村口碰到一老农,向其打听厕所。老农激动地握着演员的手说:你们什么时候打回来的?先别上厕所了,我带你们去抓村干部。
「我干了,你随意!」

某红楼迷吧现一神帖:上联“贾宝与林黛遇,薛宝拆”。众人皆赞其乃千古绝对,无人能解。忽86楼冒出一下联“陈冠吸张柏汁,谢霆疯”。 瞬间全场为之惊叹!
「我干了,你随意!」

试试发图
jiazhuang19 - 副本.jpg
「我干了,你随意!」

单位靓女们畅谈如何报复领导 ------ A女:周二车胎泄气我扎的!大家一阵欢呼。 B女:周三咖啡泻药我放的!大家一阵欢呼。 C女:周五厕所门上放水桶,是我把他淋成落汤鸡!大家欢声雷动! D女:周一我偷偷把他抽屉一打保险套全用针戳破,让他养孩子养到疯!话音未落,ABC三女惊呼,不要啊!!!
「我干了,你随意!」

中午在办公室午睡的同志们注意了,手机不要乱放
办公室里女同事中午外出,没把手机带走。
她老公不停地打电话来。
午睡的男同事被吵烦了,拿过手机大吼:"我们在睡觉,你烦不烦啊!"
电话再也不响了。
半小时后,女同事怒气冲冲地回到公司:"刚才是哪个混蛋说跟我睡觉来着?"
办公室里寂然无声.
「我干了,你随意!」