造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

应该说是非常的用心,考虑得很全面。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-1-18 16:44
! ^' ]: U/ |- O$ [6 ^# z6 e" T应该说是非常的用心,考虑得很全面。

1 V: S  Q' |" w& B
3 X4 A/ G0 x, H: ]' [2 b, m  ?* y3 r) P; T8 l( r. B
    牛总过奖了,我能做的也就是前期把尺寸量好结合想要做的东西,参考市场上的不同价位估算出个大概的预算。到要装修的时候估计麻烦你的事情还很多,
8 n% R$ f4 N2 `. O9 ?0 x    前面把楼下一层的基本情况和想要装修的内容简单的介绍了下,这几天我先把详细的说明补上,二楼的介绍后面几天在发上来。+ W4 d5 g4 C/ C5 {0 i

; U/ e1 `2 V/ ?$ _. W* g0 D
「我干了,你随意!」

期待继续!
「我干了,你随意!」

回复 枫之风 的帖子
% D/ v+ {& A" f8 c5 d
* q3 c1 c) K2 w( i厨房的拓展空间不大呀。
「我干了,你随意!」

回复 枫之风 的帖子( E* Y2 O! K7 o9 K; n5 c% }

1 Q5 I" Q1 k0 j* t* ?6 g+ d6 t存储架到时我教你个方法,你自己就可以搞定{:soso_e128:}
「我干了,你随意!」

古德柜业 发表于 2011-1-20 22:02
; {/ m" L, L3 H回复 枫之风 的帖子
7 ~, Y/ i0 ]+ z2 b3 t* z. C5 h  Q" ^3 R: O* t0 v
存储架到时我教你个方法,你自己就可以搞定{:soso_e128:}
0 m6 L# M* X- f$ S
6 y& s. k% t' B+ j& P" a2 Q
; f+ j& J" C0 Y, E9 @( f
    呵呵,先谢了啊~{:soso_e113:}   厨房很麻烦,又是重点,我只有先把想法说出来。看了你专区的好多帖,喜欢这个:" F0 f; f1 q6 Y- X% Q: j
    调整大小 ~TMP0003.jpg
% A2 _: Q9 M3 s  |3 a# C3 K" r颜色看不出来,但是个人喜欢暗红系列,有点做旧的感觉的最好:
6 V5 x/ C' w2 @% x6 a: O1 M) h   调整大小 1187946951681.jpg . X+ o* X. F& {, n4 g1 U" p

, d: b* B- v: P& P4 W1 ^# e* R, P3 H$ d
「我干了,你随意!」

经典之作,期待中!
「我干了,你随意!」

5 ]8 j3 D& `6 R( P( O2 h% w9 \; T

4 Q; {7 S& k2 \* \) q& J4 q    最近天天上班,没什么时间来更新了,提前一天来给大家拜个年,祝大家在新的一年里:( X( ]" |/ {5 O0 p; J; \  I
: L1 ?1 C# ^; z+ R
" E/ Y+ B% G& O1 h1 u
身体健康、合家欢乐;
5 d( m6 d& x8 @  b
0 R* N& j" @" k% u3 k

" J, W; v3 ?) ]
% X: f$ s1 l: v, ]/ @1 u  M$ e
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-2-1 11:25
! U& T3 h: O5 n1 `8 i7 c* k( [最近天天上班,没什么时间来更新了,提前一天来给大家拜个年,祝大家在新的一年里:
! m3 f7 B2 K. A$ `
谢谢!也祝你明年发财,万事如意!
「我干了,你随意!」

1 E  y& a$ i$ C  b0 L- |
' h3 Q; Z9 e2 E2 W- k6 q2 m    放假了,7天,可以好好闲下来了,喝酒、打麻将、睡觉,有点时间可以继续琢磨下新房怎么搞,把后面的介绍也继续介绍完。
7 @" J' s( ]" L

; v6 z, |" O# y1 _) e6 ^0 A
「我干了,你随意!」