造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

小艺防水 发表于 2011-3-15 19:58 6 o& y8 U8 ^6 m  F! d
小艺强烈支持楼主,预祝装修顺利啊!

' N+ x4 ]! x; L7 p8 c    多谢小艺~
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-3-14 21:13
, f% t# h' L7 p' N* y4 `* ]看到的经验之一:' r3 z6 a/ Q! q5 V4 {
     邻居家定的一套太阳能由于前期没和水电工交流过水路的改造问题,现在出麻烦了 ...
) C/ o+ S2 W. S4 p- g
水电改造一定要在装修前确定好方案,把所有用水用电的设备各有什么要求考虑清楚
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-3-17 01:12
8 u2 r. b  g9 x! x# y水电改造一定要在装修前确定好方案,把所有用水用电的设备各有什么要求考虑清楚

8 ]' j! v& m* f0 q$ `0 j
8 l2 T/ x! Y& t: _7 Y$ _/ H7 m% Y# q5 `( t
   牛总,我想把拆除工作先做了,你帮我看看预算多少,我把要拆除的地方都给在表上了,也不一定要按照每一项都算的很清楚,给个估算就行。  d9 j& c+ k& P2 s4 K" z
拆除项目.xls (16 KB, 下载次数: 408)
「我干了,你随意!」

别的都简单,就是墙漆不好做,大概有多大面积,我好和拆除工商量。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-5-19 23:05 ; Z; a% ?/ N8 e5 U( {: L" X
别的都简单,就是墙漆不好做,大概有多大面积,我好和拆除工商量。
" @4 n- W! y& L

6 Z- Z9 B) }- S  a" l) {9 G
6 W( D4 y( n. z' `) V- \2 S    墙面漆有2个部分,一是需要铲除后要刷乳胶漆的地方要麻烦点,大概有25平方,另外一部分的墙面漆铲除后面要铺砖的要相对容易点,大概有40平方,还有一间的墙面是铺过防水布的,因为不做卫生间了要刷乳胶漆,需要前期处理一下,大概有25平方。麻烦牛总了。7 b7 g$ l$ n9 n8 R& P0 `. [
, B0 Z) `  V' l" E, U
「我干了,你随意!」

哈哈哈强{:15_596:}
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-5-20 19:29
( q& L* }/ V/ b4 L墙面漆有2个部分,一是需要铲除后要刷乳胶漆的地方要麻烦点,大概有25平方,另外一部分的墙面漆铲 ...
& h/ _' t# W  [+ A! F. K
拆除单价表

拆除项目.xls

17 KB, 下载次数: 479

「我干了,你随意!」

本帖最后由 枫之风 于 2011-5-21 20:29 编辑 % B* @; ]6 ^' e; o6 x+ g8 x
老牛 发表于 2011-5-20 21:06 ' R' Z# f5 e# S/ ]) s7 I4 M: c2 U
拆除单价表
: F) ?+ \) r# b; k: ^8 }

( \/ |( R8 p. H' r. Q( d. t4 ]6 ?% V+ ^8 H& Y, x( V' o. G: |

; O5 ?2 ]4 u& o7 x3 d    多谢牛总 ,我漏掉了一个项目,窗台要铺设窗台石,需要把窗台敲下来几公分,大概有6米,我算了一下全部大概需要2800多,看看牛总能不能帮我商量下,减掉几道门窗的回收算个2500元整全包了行不行。7 X) ^7 i3 ]8 J9 z/ l( R

# J6 e3 i/ D% i  Y4 Z% o( F3 U
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-5-21 20:23
( R, f9 J, V  U) d- J" r多谢牛总 ,我漏掉了一个项目,窗台要铺设窗台石,需要把窗台敲下来几公分,大概有6米,我算了 ...
- u8 o: K! P5 m/ T5 c0 L6 t
可以
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-5-21 20:23 3 I2 j2 k$ |% _4 ~
多谢牛总 ,我漏掉了一个项目,窗台要铺设窗台石,需要把窗台敲下来几公分,大概有6米,我算了 ...
# L" n; C, s' p' W8 O7 ^
什么时候做?
「我干了,你随意!」