造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

老牛 发表于 2011-5-22 10:49
+ n' ^# E1 P8 i, n  c$ q9 L' @什么时候做?

2 \, }2 g+ L' ~, A+ Q5 {- S( R/ d5 Y* u$ K$ F( M+ `2 e
0 @8 B  W. }& o8 g$ r
    方便的话星期一就可以,星期一我休息。( J" O3 \6 o2 o6 S' i) [* W: E

) |3 E) X- h( d0 w
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-5-22 11:05
% r: S$ [6 D# @方便的话星期一就可以,星期一我休息。

5 h( n* |6 u" }) n) W" V" C2 b今天白天没有上网,后来楼主电话联系我,已经安排好工人明天拆除了。
「我干了,你随意!」

6 C& o6 l6 L6 @: T$ B$ @% B

% f9 d& I4 V" b9 Z# }     2011年5月23日 , 拆除开始,预计4天完工 ,牛总安排的拆除师傅,姓郭,夫妻搭档,吃苦耐劳,动作麻利。按照我设计的方案逐步施工。虽然已经开工,我确还没和牛总实际碰个面,整个过程全部来自论坛的交流,出于对牛总的信任我相信在后面的施工过程中会很愉快。
4 h' q. k* g" I: \/ a& U    我和牛总的商定的拆除预算如下:
& Z0 R  B2 Y: _9 l% K  b 截图00.jpg
; [. X0 ?, j+ v+ j
4 w$ C, c3 v+ M
7 d5 ]0 w( f+ e3 w' B, H/ X* ?
; f0 y: f; [. _! o3 r
「我干了,你随意!」

, e1 H7 _: N7 t6 @

; }, R8 p, V  }/ O8 ^, Z    改造后的整体布局:
( o7 p$ g% K( a# D    下层基础改造后示意图.jpg
. t( j/ F. H* b    上层基础改造后示意图.jpg
. f8 v" x0 A3 B
6 K) S& {8 V4 C8 h7 x- \6 f
「我干了,你随意!」

改动很大啊
「我干了,你随意!」

1 t# J. @2 A/ n; X6 B6 \$ r8 O' R! @, V" I" |, T7 ]' v) G# D2 h
    晕 , 把牛总搞糊涂了,上面第一张图片是楼下改好的,第2张是楼上改好的,  不是把第一张的图改为第2张图的样子。; O8 V5 B+ L; @9 s7 ^7 R- e

5 T& I- {# X: N. t* y& g/ t
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-5-24 12:19
( T# D5 h, t% N$ V7 g4 w晕 , 把牛总搞糊涂了,上面第一张图片是楼下改好的,第2张是楼上改好的,  不是把第一张的图改为第 ...
5 j7 _% Z& x7 I
呵呵,我没注意,确实是想错了。
「我干了,你随意!」

刚刚重新看了一遍所有帖子,一是感觉房子很好住,二是餐厅很豪华。
「我干了,你随意!」

. O; D; L# Y9 c) y% E
) t* V) }5 _6 `1 R# h    多谢牛总夸奖,要豪华需要后期的软装和家具、电器搭配起来可能就能够达到,我家的结果我自己脑海中已经有大致的轮廓了,总体上也就是普通,还好我要求不是太高。拆除完后还需要牛总帮我介绍个泥工,主要是先来做些修补的工作,详细的项目我整理一下给你发过去,你好帮我看看需要多少的预算,做好后我在安排封阳台的来焊钢架搭玻璃顶,之后就要麻烦你来做水电了。
" Z0 e. u0 @/ A  z

. e/ \* F4 `) |! V" M
「我干了,你随意!」

0 \5 A- o4 A# d2 j1 z2 c
9 u; @" c! x8 w- O( D
    经过郭师傅的4天努力,拆除完毕了.其它的都好搞,就是几根地梁让郭师傅费了很大力气,拆除后的样子:2 h& k7 _' K3 m6 D- y
餐厅阳台部分(由于要封阳台,阳台墙面不铺墙砖,改刷乳胶漆,所以铲除外墙漆):$ n& K/ K6 D) X6 ~/ Z' K, n
- G& y& `7 C. t0 i  v1 k  F6 x* K' W, o7 K5 S  B: s6 Y
餐厅全景:
' W: M( K5 v) ^ 2.jpg 9 r$ |; X8 _: u* d
2 T- g; e5 l7 G
厨房阳台部分(封阳台,铺墙砖,所以把墙面打毛):( N( a% s* m! k% j) E) n! |
3.jpg   k3 P2 q5 D' b

3 G8 N* c! [; x& p0 \& `/ t书房阳台:+ B& @" P* e! i! W6 ]2 p! }2 ^9 Q
4.jpg 5 }$ s7 I" g: }# q' P7 g

( n* J$ Z* q1 _客卧室阳台:
7 |9 {, I0 g# `! T8 r: {% T 5.jpg
& R' I% Q, H( k
6 z+ X  M( \! T$ ]衣帽间(用主卧室的卫生间改的衣帽间,铲除了原来的防水层,后面要把水管拆除,从源头封堵)
; Q& Y. T4 y/ \& z 6.jpg + s2 n0 m! \" c9 C
( }  o4 R! D3 g/ U, J& J' z0 a& y
屋顶(铺设文化石,墙面打毛):
* d- ^/ E1 k( a4 w' U& S 7.jpg
4 a# V- v( G# E. X* o) `; T* s* ]
门窗要铺设门槛石和窗台石的地方:
4 g* k& U9 \' L7 M 8.jpg
3 T5 q+ D4 w4 c2 h; @6 r! \1 R! h9 M( R! N
其它的局部还有开了书房的门,拆除了卫生间的隔墙,由于角度不好拍照所以就不上图了.6 H# U1 H! l" c
1 a3 p! k/ M( S: K; L

* m# N/ G! J, j4 w4 l+ E3 e+ J/ G
「我干了,你随意!」