造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

回复 青青草 的帖子
+ n& n, a6 u6 z# D$ e& D- c: m/ `/ B/ C# C% _' |3 O/ d+ l& S1 o
{:soso_e181:} 谢谢!我会尽力,呵呵 !
「我干了,你随意!」

回复 枫之风 的帖子
% Z% i* @6 m' J; x1 a# v: g6 _" @/ R" W/ C8 t- N
有我知道的我将会知无不言,欢迎交流{:soso_e112:}
「我干了,你随意!」

size=6]今天又去了趟大商会。看了斯米克的砖,感觉不错,可是超了预算。那个纠结啊。。。 。。。{:soso_e118:} 不过一想到明天我家就开始正式开工了,难免还是会兴奋。从明天起我会尽可能的把自己家的最新情况告知各位童鞋的 ,希望大家多多给力哦。
. a5 {1 F. K* R8 ^' y9 Q" o   
  / p6 u6 N7 F  z8 X. s; Z3 d
    期待找好设计公司或装修公司就不管不顾的话还是不行的,想要有心目中的效果,赔上自己的经历。多多地和设计师交流、沟通那是必须的。有时间的话,最好收集些你喜欢的图片给他们做个参考。在此又要感叹一下了,装修真的很累啊,想减肥的人不防考虑下把家从新包装一下。估计,会比任何减肥药都来得有效的。还有一点也很重要,那就是不能放不下面子,一定要让对方知道你真实的想法。不满意却碍于面子不说,吃亏的就是自己。虽然他们是比我们专业,但我们的钱也不是捡来的,只要还不是特别的满意,你就应该让他们再做修改,毕竟这年头买房都不容易,设计上都达不到自己心目中的要求的话,那也太悲哀了。+ d8 ^' ]5 o, a. ~0 F; l
    签下装修公司后差不多半个月时间,经过我和设计师的不断沟通和完善,设计图终于有了比较满意的雏形.这个时候我开始对要不要继不继续找他们公司施工,犯起了嘀咕!毕竟就算是最好的装饰公司也有层次不同的施工团队,对于我来说。拿自己的房子来给他们做考核还是有点输不起的感觉,于是又开始了寻寻觅觅.我有加过装修大学群,期间一个好心的童鞋介绍给我老牛,说可以考虑下.在我还在半信半疑的时候,我看了各位童鞋们在论坛里对老牛的评价,心里天平便开始摇摆了.一不做二不休,直接就把老牛约出来给我量房出预算(当然量房是不收费的),{:soso_e112:} 在量房期间,老牛在电路上的一些建议的确让我有看到了他的专业.说真的我还真没考虑过每个房间有关数字电视接受的问题。他能把我没想到的东西都考虑到位,实在还是挺让人贴心的{:soso_e120:}
0 Y5 C. d; \+ ]: d2 ?( V       两天后具体的预算就出来了,值得一提的是,老牛的预算比装饰公司给我的预算还贵了二千多呢!!!咱不傻啊,加减法还是会的。决定直接去找老牛面谈。比较后才发现,装修这块水真的很深啊。这里我就不多说了。只是提醒下各位,不能光对比价格,在用材和工艺上得挣大眼睛看清楚了,还有就是有没有漏掉的项目。对比之下我还是觉得老牛更让我信任。明明白白消费多好,只要在我承受的范围之内,就算是贵了还是会认可的。总之最后我还是凭自觉的感觉选择了老牛.准备签合同交定金.呵呵,在这里我要曝光下,{:soso_e131:} 牛总家的打印机太歪了,竟然只打出LOGO的部分,具体的合同内容一个也没有打出来,于是只好把时间推到了第二天的中午,直接到我们小区那里去签连同物业那里的手续一起办.
「我干了,你随意!」

{:soso_e101:}没人关注,自己顶起{:soso_e150:}
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

青青草 发表于 2011-4-6 11:07 " V: ^$ U. F# C0 j/ ~5 L
你是所有项目都找牛总还是水电

2 l5 B/ K0 K" P& I+ {; x% j$ S$ n是所有项目,敬请大家期待!绝不让楼主失望!
「我干了,你随意!」

ANGELA__ 发表于 2011-4-5 23:20
+ I$ S; ?" N+ A* S8 E1 f% F{:soso_e101:}没人关注,自己顶起{:soso_e150:}

2 o3 A6 g; }0 r% b7 S; ^0 D9 L: l帮你顶!
「我干了,你随意!」

我更新一下,今天上午九时半,正式动工:拆除。一会整理了照片再上传。
「我干了,你随意!」

回复 青青草 的帖子% S' A* ]  k) `8 c) G, h3 R. z$ j

; n. @' X* y: _3 N; c是全部哦
「我干了,你随意!」

今天家里开始敲墙了,心里灰常鸡冻!!!十点多到了小区楼下就听到了我那个单元的佟佟声,可惜又忘了带相机,要等老牛发照片了{:soso_e113:} 我先把我家开工前的照片先传上来,让大家有个参照。, f) _' `, @6 l1 ]5 l/ M
「我干了,你随意!」