造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

接这来
+ ?! p4 S  q  a8 e! C1 |! f
「我干了,你随意!」

右边这堵墙要敲。计划把那里利用起来做个酒柜7 p4 P  Z) X7 N$ p
这个隔断门要敲。它的存在直接让房间压缩了很多
「我干了,你随意!」

犯了个低级错误,还没上传就回复了{:soso_e127:} % y" `9 m' W8 E7 w' t4 x
这个隔断门要敲。它的存在让房间压缩了很多,敲。- _' {' m1 f/ j( [6 M" `
隔断门拆了以后就好廉价哦,才150块就给回收了,还是在我的争取下才有的价格,要不才130元,郁闷。我家包阳台,同样的材料做下来得几千。怎么那么不对等呢。{:soso_e118:}
1 Z; P! e; B6 c: \
「我干了,你随意!」

{:soso_e118:} 才说完,还这样,看来是提早老年痴呆了,大家多包含{:soso_e183:}
; l( K" U$ E. I+ j4 |2 c补照片
- ~4 P, x5 J  f3 b7 [
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

看看拆除师傅郭师傅的风采:
「我干了,你随意!」

一面墙如果从中间拆除,留一部分,就是不是整面墙拆除,需要先切割再打。大家看看是不是效果很明显,否则就不会这么整齐了。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-6 20:40 - \8 B% V2 e; }
一面墙如果从中间拆除,留一部分,就是不是整面墙拆除,需要先切割再打。大家看看是不是效果很明显,否则就 ...
. C9 F0 t( B! V$ p7 }0 c
我说呢怎么看起来怎么整齐呢,恍然大悟!
「我干了,你随意!」

青青草 发表于 2011-4-6 20:23 3 t, m) j+ u7 g8 n+ q. X
感觉房间好大,住进去一定很惬意哦,羡慕ing......
& _5 U6 M5 H; m- c- N, |, L' k
呵呵,其它的都还行,就是主卧的面积小了点
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-4-6 20:37 $ Q! ]( T; D4 l4 w9 F( z1 C- b
看看拆除师傅郭师傅的风采:
$ M! x  ~9 v; u3 y# L% A* _
郭师傅效率很高,我12点左右离开,他都弄的差不多了{:soso_e179:} $ @' D$ `7 q7 Q, ]
整体看着也很平整,不错不错!倘若那门能回收的更高点那就更满意了{:soso_e112:}
「我干了,你随意!」